Белгородец сгорел в своём гараже

Белгородец сгорел в своём гараже, Юлия Тимофеенко

21 ноября в регионе произошло пять пожаров: три человека погибли. Огонь повредил дом, сарай, надворную постройку, флигель и гараж.

Ночью в 23:45 в посёлке Борисовка по улице Рудого произошел пожар в доме на 2-хозяев. Огонь уничтожил постельные принадлежности в одной из комнат, там же спасатели нашли погибшего хозяина дома. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Возгорание потушили в 23:56. 

Ещё один инцидент произошёл в Губкине. На улице Раздольная в 16:16 загорелся сарай. Огнем повредил дрова. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Возгорание потушили в 16:38. 

В селе Луганка Старооскольского городского округа в 18:05 загорелась надворная постройка (под одной кровлей сарай и баня). Огонь повредил внутреннюю отделку бани на площади 24 квадратных метра. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. Пожар удалось потушить спустя 40 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательной части № 46, муниципальной пожарной части № 60 и добровольная пожарная дружина села Луганка.

Два пожара с погибшими произошли в Белгороде. В 19:49 на улице Красноармейская загорелся флигель. На месте происшествия спасатели нашли погибшего сына хозяйки постройки. Огонь повредил кровлю на площади 24 квадратных метров. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Возгорание потушили в 20:24.

В 21:54 на улице 60 лет Октября пожар случился в гараже. Огонь повредил мебель и вещи на площади 6 квадратных метров. На месте пожара нашли погибшего хозяина. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Возгорание потушили в 22:23.

пожар Белгород МЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии