UNOde50 разрывает шаблоны ювелирного искусства. Теперь в Белгороде

Представляем магазин всемирно известного испанского ювелирного бренда — UNОde50. Да, теперь и в Белгороде!

UNOde50 — это уникальная концепция выпуска украшений, которые излучают страсть и энергию, в сочетании с непревзойдённым дизайном и высочайшим качеством.

Когда вы приобретаете украшение UNOde50, вы приобретаете что-то творческое, значимое и уникальное.Бренд был создан в 1990-х командой дизайнеров, которые стремились разорвать шаблоны ювелирного мира. Им это удалось.

UNOde50 воплотил в себе неизменно высокое качество ручной работы, дух мастерства и эксклюзивность дизайна. Началось всё с выпуска изделий ограниченным тиражом в 50 единиц на весь мир. Такая философия нашла отражение и в его названии UNOde50 — один из пятидесяти.

Со временем на волне ошеломительного успеха масштабы производства выросли, но название бренда осталось неизменным. Как напоминание о том, что уникальность и эксклюзивность остаются главными приоритетами компании.

UNOde50 разрывает шаблоны ювелирного искусства. Теперь в Белгороде, фото-1

Верность традиции подтверждается ежегодным выпуском капсюльной коллекции тиражом 50 единиц на весь мир, и она является настоящим произведением ювелирного искусства, заставляя биться чаще сердца самых искушённых модниц.

Уникальный стиль

Это отличительный признак бренда, уникальность видна невооружённым глазом и подтверждается выходом каждой коллекции.

Бунтарский дух

Непокорность и дерзость — вот к чему стремится бренд, создавая каждое новое украшение!

Ручная работа

Самые искусные мастера принимают участие в процессе, от эскиза до этапа производства. Строгие стандарты контроля гарантируют высокое качество.

Сделано в Испании

Став международным брендом, компания не отказалась от своих корней. Каждое украшение создано в Мадриде, от дизайна до изготовления.

UNOde50 woman

Женщина, которая ищет в жизни большего! Она способна принимать уникальный стиль и делать его исключительным.

UNOde50 man

Активный, мужественный. В нём смешаны авантюризм и дух свободы. Он — современный человек, целеустремленный и твердо знающий, к чему стремится.

Марка присутствует более чем в 40 странах мира и насчитывает более 100 магазинов в мегаполисах.

Первый магазин UNOde50 в России открылся в 2014 году. С каждым годом популярность бренда растёт и увеличивается количество его приверженцев по всему миру.

Мы уверены, не влюбиться — невозможно! Приходите за эмоциями, настроением и возможностью выглядеть сногсшибательно с UNOde50.

Белгород, ул. Щорса, д. 64, МТРК «Сити Молл «Белгородский», 2 этаж, тел.: +7(951)766-88-44, аккаунт в Instagram.

На правах рекламы

ювелир белгород украшения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии