В Белгороде открылась запись на новогодние фотосессии

В Белгороде открылась запись на новогодние фотосессии

Новый год для многих единственный момент в году, когда можно собраться дома всей семьей. Тем более, ёлка с игрушками, различная праздничная мишура и новогодние персонажи делают это праздник самым запоминающим. Чтобы продлить это воспоминания о волшебных минутах нет ничего лучше качественных фотографий. Да и сама новогодняя фотосессия может стать отличным подарком на главный праздник года.

В Белгороде открылась запись на новогодние фотосессии, фото-1 В Белгороде открылась запись на новогодние фотосессии, фото-2 В Белгороде открылась запись на новогодние фотосессии, фото-3 В Белгороде открылась запись на новогодние фотосессии, фото-4 В Белгороде открылась запись на новогодние фотосессии, фото-5 В Белгороде открылась запись на новогодние фотосессии, фото-6 В Белгороде открылась запись на новогодние фотосессии, фото-7 В Белгороде открылась запись на новогодние фотосессии, фото-8 В Белгороде открылась запись на новогодние фотосессии, фото-9 В Белгороде открылась запись на новогодние фотосессии, фото-10

Фотостудия «Фотолика» уже сейчас открыла запись на новогодние фотосессии. С каждым годом они становятся всё более популярными среди белгородцев, поэтому лучше забронировать для себя день и время заранее. Профессиональные фотографы и со вкусом подобранная обстановка превратят фотосессию в новогоднее приключение.

Записаться на фотосессию в студию «Фотолика» можно по телефонам +7 (4722) 58-58-08, +7-960-627-20-59, по адресу: Белгород, ул.Будённого, д.14, Торговый центр «Крокус», II этаж, а также на официальном сайте студии и группе «ВКонтакте».

На правах рекламы

фотосессии Новый год фотолика студия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии