Под Белгородом водитель сбил треногу с камерой

20 ноября на дорогах региона произошло пять автоаварий с пострадавшими: шесть человек получили травмы.

В Старом Осколе водитель «Самары» наехал на камеру фиксации нарушений ДТП. Инцидент произошёл в 4:40 на проспекте Алексея Угарова. 20-летний водитель ехал на высокой скорости, не справился с управлением и съехал с дороги на «треногу». С полученными травмами водитель обратился в больницу.

Ещё одна авария произошла в 8:32 на 32 километре автодороги Старый Оскол — Чернянка — Новый Оскол. 36-летняя женщина на «Ладе Калине» на высокой скорости врезалась в дерево. По предварительным данным, автомобилистка не справилась с управлением. В результате ДТП водитель и её 6-летняя пассажирка получили травмы.

Под Белгородом водитель сбил треногу с камерой, фото-1

В это же время в Новом Осколе 45-летний водитель «Опель Зафира» сбил на улице Гагарина 31-летнюю женщину, которая переходила дорогу по зебре. Белгородку госпитализировали.

В Губкинском районе ещё один водитель на «Ладе Самаре» опрокинулся в кювет. По информации автоинспекторов, мужчина ехал на высокой скорости и не справился с управлением. Водителя госпитализировали. 

Аналогичное ДТП произошло в 10:30 на 3 км автодороги Сетище — Горки — Богословка. В кювет опрокинулся 68-летний водитель «Оки». Его и 68-летнюю пассажирку госпитализировали.

дтп авария Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии