Под Белгородом водитель иномарки на высокой скорости врезался в дерево

ДТП произошло 13 ноября на 65 км дороги Белгород — Шебекино — Волоконовка в 15:00. 30-летний водитель «Шевроле Клан», двигаясь направлении Волоконовки, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет с наездом на дерево. В результате аварии водитель и его 27-летняя пассажирка получили телесные повреждения.

За прошедшие сутки на дорогах региона произошло четыре ДТП: один человек погиб, четверо получили травмы. 

Смертельная авария случилась на 210 км трассы Белгород — Новый Оскол — Советское. 47-летний водитель ВАЗ-21099 нарушил правила расположения автомобиля на дороге, из-за чего съехал на обочину с последующим опрокидыванием. От полученных травм мужчина скончался.

Ещё одно дорожное происшествие случилось в районе 16:20 на улице Щорса в Белгороде.  60-летний мужчина на ВАЗ-2114, двигаясь в направлении улицы 5 Августа, не выдержал безопасную дистанцию и врезался в ехавший перед ним «Рено Логан». Пассажирка иномарки получила травмы. 

ДТП с участием пешехода произошло в Старом Осколе. В 19:30 19-летний автомобилист на ВАЗ-2115 сбил на улице Шухова 50-летнего мужчину, который переходил дорогу по зебре. Пешехода госпитализировали. 

Под Белгородом водитель иномарки на высокой скорости врезался в дерево, фото-1

Смертельная авария в Белгородском районе. Фото белгородской Госавтоинспекции

дтп авария Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии