«Теософия СПА» представляет новые тренды для сохранения красоты и здоровья

Королева новогоднего корпоратива

Практически полтора месяца осталось до главного праздника в году – Нового года, а это, значит, грядут новогодние корпоративы, на которых надо удивить своих коллег как необыкновенным нарядом, так и внезапно помолодевшим или совершенно непривычным внешним видом. Как сделать это быстро, но в тоже время эффективно?

В арсенале «Теософия СПА» (Teosofia SPA)  есть отличная  «процедура на выход» —  карбоновый пилинг. Результат налицо, или, вернее, на лице будет ощутим уже после первой процедуры: исчезнет ороговевший слой и пигментные пятна, кожа станет гладкой и приобретёт здоровый цвет. При этом процедура проходит без боли или ощущений дискомфорта.

Зима без последствий

Если новогодние праздники имеют свои чёткие даты, то зима, как обычно, наступит неожиданно, притом уже со дня на день: трескучий мороз, вьюга, обледеневшие улицы и хлопья снега, летящего в глаза, нос и даже за воротник. А это значит, вновь придут знакомые многим проблемы: сухость, шелушения, трещины, покраснения кожи рук.

Для борьбы с зимними проблемами Teosofia SPA предлагает ещё одну новинку – холодный крем-парафин. Он сделает кожу эластичной и упругой, увлажнит и смягчит её, разгладит мелкие морщинки, не даст появиться трещинам, укрепит ногти, уберёт мозоли, снимет усталость и боль в суставах, залечит мелкие ранки.

«Теософия СПА» представляет новые тренды для сохранения красоты и здоровья, фото-1 «Теософия СПА» представляет новые тренды для сохранения красоты и здоровья, фото-2 «Теософия СПА» представляет новые тренды для сохранения красоты и здоровья, фото-3 «Теософия СПА» представляет новые тренды для сохранения красоты и здоровья, фото-4 «Теософия СПА» представляет новые тренды для сохранения красоты и здоровья, фото-5 «Теософия СПА» представляет новые тренды для сохранения красоты и здоровья, фото-6 «Теософия СПА» представляет новые тренды для сохранения красоты и здоровья, фото-7 «Теософия СПА» представляет новые тренды для сохранения красоты и здоровья, фото-8

Для дорогих мужчин

Стилисты «Теософии СПА» повысили свою квалификацию по техникам мужских стрижек у самого Сергея Рудницкого – барбера с внушительным опытом, выходца из академии парикмахерского искусства «Долорес», основателя собственных мужских парикмахерских и школы барберов. Чтобы как можно больше клиентов смогли по достоинству оценить навыки барберинга у стилистов «Теософия СПА»,  до конца декабря действует специальная цена на первичную мужскую стрижку – 650 рублей.

Тайны восточного массажа

Благодаря обучению у мастера школы «Живые руки» Дмитрия Воропаева, клиенты «Теософия СПА» могут пройти сеансы восточного интуитивного массажа. Это уникальная по своим возможностям оздоровительная система, основанная на древних восточных традициях, знаниях восточной медицины, даосских системах Тай-Цзи и Ци-Гун, а также интуитивной чувствительности рук человека.

Спа-центр Teosofia SPA открылся шесть лет назад и уже приобрёл сотни постоянных клиентов. Однако это не повод останавливаться на достигнутом. Центр постоянно развивается и улучшает качество сервиса. Так, сотрудники Спа-центра прошли обучение у сертифицированного бизнес-тренера, основателя компании Bоом Beauty Романа Тырсина.

«Теософия СПА» представляет новые тренды для сохранения красоты и здоровья, фото-9 «Теософия СПА» представляет новые тренды для сохранения красоты и здоровья, фото-10 «Теософия СПА» представляет новые тренды для сохранения красоты и здоровья, фото-11 «Теософия СПА» представляет новые тренды для сохранения красоты и здоровья, фото-12 «Теософия СПА» представляет новые тренды для сохранения красоты и здоровья, фото-13 «Теософия СПА» представляет новые тренды для сохранения красоты и здоровья, фото-14 «Теософия СПА» представляет новые тренды для сохранения красоты и здоровья, фото-15 «Теософия СПА» представляет новые тренды для сохранения красоты и здоровья, фото-16

Также в «Теософии СПА» постоянно идёт работа по внедрению нового оборудования и топовых косметических линий, повышению квалификации всего персонала. Это не может не внушать доверие. О чем говорят восторженные отзывы постоянных и новых гостей спа-центра. А посещение оздоровительных и расслабляющих спа-ритуалов и массажа уже на протяжении нескольких лет стало традиционным новогодним подарком под ёлочку. Тем более, с 20 декабря по 10 января 2019 года на подарочные сертификаты Teosofia SPA действует  скидка 15%.

Многопрофильный центр красоты и здоровья Teosofia SPA находится в Белгороде по адресу: ул. Академическая, 23А, т. +7 (4722) 36-63-55,  teosofiaspa@mail.ru. Подробнее можно узнать на сайте.

Перед посещением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Лицензия № ЛО-31-01-001327 от 16 июля 2013 года.

На правах рекламы

Спа красота. процедуры спа-салон пилинг шмилинг мужская стрижка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии