В ДТП под Белгородом погибла женщина

Смертельная авария произошла в Белгородском районе в воскресенье, 11 ноября. По данным Госавтоинспекции, на автодороге «Белгород - Никольское - а/д «Крым» - Ясные Зори – Архангельское» 27-летняя водительница «Лады» сбила 68-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия.

На этом же участке трассы спустя несколько часов 18-летний водитель «Тойоты» не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с «Киа Рио», а затем иномарка под управлением 29-летней девушки врезалась в «Форд Эксплорер». В аварии пострадали 18-летний и 19-летний пассажиры «Тойоты».

В Белгороде на улице Щорса в воскресенье ночью 39-летний водитель «Лады-Самары» не справился с управлением и врезался в припаркованныйгрузовик МАЗ. Водителя легковушки госпитализировали.

В субботу, 10 ноября, в Красненском районе 58-летний водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся.

В Старом Осколе 29-летний водитель «Газели» не уступил дорогу «Дэу»: 24-летнему водителю понадобилась помощь медиков.

В ДТП под Белгородом погибла женщина, фото-1 В ДТП под Белгородом погибла женщина, фото-2 В ДТП под Белгородом погибла женщина, фото-3 В ДТП под Белгородом погибла женщина, фото-4
Белгород ГИБДД ДТП пешеходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии