Белгородку осудили за дебош в отделе полиции

Белгородку осудили за дебош в отделе полиции

Октябрьский районный суд Белгорода приговорил к году колонии-поселения местную жительницу за избиение участкового. Она несколько раз ударила потерпевшего по голове, лицу и ноге прямо в отделе полиции. 

Инцидент произошёл в ноябре 2017 года. Женщину допрашивали в помещении для административного разбирательства в связи с поступившим на неё заявлением от другой белгородки. 

— В ходе опроса подсудимая, выражая недовольство, вела себя дерзко, вызывающе, материлась, рвала документы, сбивала ногами стулья, бросала предметы, не реагируя на замечания, после чего была задержана в административном порядке, — отмечается на сайте суда. 

Во время задержания женщина несколько раз ударила полицейского по голове и лицу, а также нанесла удар ногой в область левой ноги. Всё произошедшее попало на камеры наблюдения.

Отмечается, что женщина ранее неоднократно привлекалась к административной ответственности за распитие алкоголя в общественных местах и мелкое хулиганство. По информации участкового, на неё постоянно поступают жалобы и нарекания со стороны соседей.

Обсуждая вопрос о виде и мере наказания, суд принял во внимание характер и степень общественной опасности совершенного подсудимой преступления и приговорил её к году колонии-поселения. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

суд полиция Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии