• Главная
  • Испугавшую белгородцев стрельбу устроил ОМОН
происшествие
15:53, 9 ноября 2018 г.

Испугавшую белгородцев стрельбу устроил ОМОН

происшествие
Испугавшую белгородцев стрельбу устроил ОМОН

Белгородцы пожаловались в редакцию Go31 на звуки выстрелов в районе белгородского аэропорта в четверг, 8 ноября. Гул доносился до жилых домов. 

«В районе аэропорта около 11 часов утра звучали взрывы и выстрелы. Началось с канонады взрывов, а затем продолжительное время слышались звуки, очень похожие на автоматные и пулемётные очереди, и снова взрывы. Ближе к 12 часам всё закончилось», — написал горожанин.

Как выяснил Go31, в этот день белгородское подразделение ОМОНа отмечало 25-летний юбилей. Показательные выступления бойцов спецподразделения стали частью торжественных мероприятий. 

В этот день омоновцы выпутывались из дорожной засады, которую устроили условные террористы, подавили огнём группу преступников, а также штурмовали автобус с заложником и устранили спрятавшихся в доме боевиков. 

ОМОН входит в состав Федеральной службы войск национальной гвардии России. За плечами белгородского спецподразделения сотни успешно выполненных боевых задач не только в родном регионе, но и за его пределами. Более 70 командировок в горячие точки и более 450 награждённых государственными наградами.

Фото из группы vk.com/rosgvard_belgorod

#Белгород #омон #юбилей #стрельба
Объявления
live comments feed...