В Белгороде столкнулись четыре автомобиля

ГИБДД: во вторник, 6 ноября, на дорогах Белгородской области произошло семь ДТП, в которых пострадали девять человек.  

В Белгороде на улице Садовой в половине седьмого вечера столкнулись четыре автомобиля. В Госавтоинспекции сообщили, что 42-летний водитель «Киа Соренто» не выдержал безопасную дистанцию и врезался в «Киа Серато» под управлением 32-летней женщины. От удара иномарка столкнулась с автомобилем «Богдан», который в свою очередь врезался в «Ладу Весту». В ДТП пострадали водители автомобилей «Киа Серато» и «Богдан».

В Прохоровском районе 33-летний водитель ВАЗ-2109 не справился с управлением, вылетел с дороги в кювет и перевернулся. В аварии пострадала 47-летняя пассажирка легковушки. При оформлении ДТП выяснилось, что виновник аварии пьян.

Аналогичная авария произошла и в Чернянском районе. Здесь 29-летний водитель ВАЗ-21102 вылетел в кювет и перевернулся. Пострадавшего автомобилиста доставили в больницу.

В Ровеньском районе 46-летний водитель СеАЗа столкнулся с «Волгой»: пострадали водитель «Оки» и 57-летняя пассажирка ГАЗа.

В Алексеевском районе 52-летний водитель «Фольксвагена-Пассат», нарушив правила обгона, столкнулся с КамАЗом. Водителя иномарки госпитализировали.

В Яковлевском районе 20-летний водитель «Мазды» врезался в ГАЗ: 43-летнему водителю понадобилась помощь медиков.

В Валуйках 60-летний водитель «Джили», поворачивая, не пропустил скутер: от удара 52-летний водитель двухколёсника угодил под «Ладу».

В Белгороде столкнулись четыре автомобиля, фото-1 В Белгороде столкнулись четыре автомобиля, фото-2 В Белгороде столкнулись четыре автомобиля, фото-3 В Белгороде столкнулись четыре автомобиля, фото-4 В Белгороде столкнулись четыре автомобиля, фото-5

Фото белгородской Госавтоинспекции

Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии