В Белгородской области задержали подозреваемых в краже, угоне и поджоге авто

Белгородские полицейские задержали двух мужчин, которые обокрали своего знакомого, угнали автомобиль и подожгли его. Подозреваемых в совершении тройного преступления арестовали.

В полицию с заявлением о краже и угоне обратился 67-летний житель Шебекинского района. Пенсионер сообщил, что у него из хозяйственной постройки пропали пять тысяч рублей, две акустические колонки, дублёнка и бензогенератор, а также находившийся в гараже автомобиль ВАЗ-2115.

Оперативники установили личности подозреваемых. Ими оказались ранее судимые 45-летний белгородец и 31-летний житель Прохоровского района.

Как оказалось, накануне преступления злоумышленники распивали спиртное вместе с потерпевшим. Когда хозяин дома уснул, приятели похитили у него деньги и имущество, а также угнали его машину. Однако в Корочанском районе легковушка сломалась, и чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники подожгли её.

В отношении мужчин возбудили уголовные дела сразу по нескольким статьям уголовного кодекса: за кражу, совершённую группой лиц, неправомерное завладение автомобилем и уничтожение имущества, путём поджога.

В Белгородской области задержали подозреваемых в краже, угоне и поджоге авто, фото-1 В Белгородской области задержали подозреваемых в краже, угоне и поджоге авто, фото-2
Белгород УМВД кража угон поджог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии