Скупой белгородец насобирал миллион рублей долга по алиментам

В Белгороде местный житель накопил долг по алиментам на сумму свыше одного миллиона рублей. Долг мужчина выплатил только после того, как судебные приставы узнали о скрытом его доходе и наложили арест на иномарку.

Белгородец в течение долгого времени не выплачивал алименты в пользу своего девятилетнего сына. Судебные приставы установили, что должник официально трудоустроен в одном из крупных свинокомплексов области и обратили взыскание на его заработную плату.

Удержание алиментов из зарплаты так и производилось бы ежемесячно, если бы проверяющие не выяснили, что должник имеет ещё один источник дохода. Судебные приставы сделали перерасчёт алиментов и отправили постановление в организацию, которая удержала с должника более 700 тысяч рублей.

Чтобы мотивировать должника к погашению основного долга в размере 550 тысяч рублей, приставы заблокировали банковский счёт белгородца и наложили запрет на регистрационные действия в отношении его автомобиля Mazda CX-5. Только после этого мужчина выплатил своему несовершеннолетнему сыну алименты в полном объёме.

Белгород приставы должник алименты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии