Профсоюз «Правда» и общество «Динамо» подписали соглашение о сотрудничестве

Профсоюз «Правда» и общество «Динамо» подписали соглашение о сотрудничестве, Go31

Подписание соглашения состоялось в преддверии Дня сотрудников органов внутренних дел 2 ноября. Подписи в документе поставили депутат Белгородского городского Совета, председатель профсоюза «Правда» Сергей Фуглаев и врио председателя Белгородской региональной организации общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» Азар Марданов.

— В числе приоритетных направлений деятельности профсоюза «Правда» – патриотическое воспитание молодёжи нашей Белгородской области. Не менее важно, на наш взгляд поддерживать и популяризировать занятия физической культурой и спортом, пропагандировать здоровый образ жизни. Подписание соглашения со спортивным обществом «Динамо» – это своевременный и очень важный для обеих организаций шаг. Общество «Динамо» – яркий пример организации, которая уже многие годы успешно популяризирует спорт, проводит работу как с молодёжью, сотрудниками ведомства и ветеранами. Уверен, что подписание этого соглашения даст синергетический эффект, — подчеркнул Сергей Фуглаев, депутат Белгородского городского совета, председатель профсоюза «Правда».

Подписание соглашения – это новые возможности для обеих организаций. Особую важность отметили и в сообществе «Динамо».

— Для нас это важный шаг. Подписание соглашения даст стимул к развитию служебно-прикладным видам спорта, в мероприятиях будет участвовать большое количество сотрудников. Я ожидаю только положительных результатов. «Правда» делает много для спорта, думаю, что вместе мы проведём даже всероссийские соревнования, — отметил Азар Марданов, врио председателя БРОО ГО «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо».

Профсоюз «Правда» и общество «Динамо» подписали соглашение о сотрудничестве, фото-1

Профсоюз «Правда» плотно взаимодействует со всеми силовыми ведомствами Белгородской области в вопросах патриотического воспитания молодёжи и активно популяризирует спорт среди всех жителей региона. Союз организаций отметили и на уровне УМВД России по Белгородской области:

— Я приветствую начинания, которые здесь сегодня зародились. Органы внутренних дел – это силовая структура, задачей которой является защита здоровья и жизни граждан. В этом вопросе немалое значение имеет физическая подготовка. Сегодняшнее соглашение положительно скажется не только на профессиональной подготовке сотрудников, но и на спортивной подготовке всех белгородцев, — сказал Владимир Яценко, заместитель начальника управления МВД России по Белгородской области, полковник внутренней службы.

На торжественном мероприятии в честь подписания соглашения Сергей Фуглаев был отмечен памятной медалью к 300-летию полиции. Её вручил Владимир Удотов, председатель Совета Белгородской региональной организации Общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России, подполковник внутренней службы в отставке.

Совместными мероприятиями «Правды» и белгородского спортивного общества «Динамо» станут ежегодная спартакиада «Динамо» в отдельных видах, открытое первенство общества «Динамо» по греко–римской борьбе, турнир по дзюдо, посвящённый памяти капитана милиции А. Ю. Колесникова, соревнования среди ветеранов правоохранительных органов и ветеранов спорта по шахматам, детские соревнования по мини-футболу и турнир по боксу на призы Героя России В. М. Воробьёва. Кроме этого, правдивцы и динамовцы планируют организовать городской военно-патриотический слёт кадетских классов.

Профсоюз «Правда» и общество «Динамо» подписали соглашение о сотрудничестве, фото-2 Профсоюз «Правда» и общество «Динамо» подписали соглашение о сотрудничестве, фото-3 Профсоюз «Правда» и общество «Динамо» подписали соглашение о сотрудничестве, фото-4 Профсоюз «Правда» и общество «Динамо» подписали соглашение о сотрудничестве, фото-5 Профсоюз «Правда» и общество «Динамо» подписали соглашение о сотрудничестве, фото-6 Профсоюз «Правда» и общество «Динамо» подписали соглашение о сотрудничестве, фото-7 Профсоюз «Правда» и общество «Динамо» подписали соглашение о сотрудничестве, фото-8 Профсоюз «Правда» и общество «Динамо» подписали соглашение о сотрудничестве, фото-9 Профсоюз «Правда» и общество «Динамо» подписали соглашение о сотрудничестве, фото-10 Профсоюз «Правда» и общество «Динамо» подписали соглашение о сотрудничестве, фото-11 Профсоюз «Правда» и общество «Динамо» подписали соглашение о сотрудничестве, фото-12 Профсоюз «Правда» и общество «Динамо» подписали соглашение о сотрудничестве, фото-13 Профсоюз «Правда» и общество «Динамо» подписали соглашение о сотрудничестве, фото-14

— Впереди у профсоюза «Правда» и общества «Динамо» много совместных проектов — это и работа с ветеранами, и проведение совместных спортивных мероприятий, и работа с молодёжью. У нас достаточно опыта проведения масштабных спортивных мероприятий: турниров, спартакиад, и этот опыт нам очень пригодится. Я уверен, вместе мы сделаем эти проекты ещё ярче и интереснее. Работа есть, и её много, но мы готовы. Тем более с такими единомышленниками, — говорит Сергей Фуглаев.

- В октябре Белгород принимал Всероссийские соревнования «Динамо» по волейболу. Хочу отметить хороший уровень организации, большое количество участников, интерес молодёжи к таким соревнованиям. Уверен, что с нашей помощью мероприятия общества «Динамо» станут ещё лучше. А ряды «динамовцев» пополнит ещё больше молодежи, - дополнил Сергей Фуглаев.

В ходе мероприятия почётные гости и кадеты Белгородского правоохранительного колледжа почтили память сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга, и возложили цветы к памятному камню.

Директор музея УМВД России по Белгородской области Юрий Солоров провёл экскурсию для всех гостей. Они увидели уникальные экспонаты музея, услышали интересные рассказы о легендарных сотрудниках правоохранительных органов, познакомились с личными вещами, документами, наградами белгородских героев-полицейских.

Сегодня в белгородское спортивное общество «Динамо» входят более восьми тысяч человек. Они состоят в 15 коллективах. Это сотрудники правоохранительных органов за исключением прокуратуры, следствия и следственного комитета. Они занимаются служебно-прикладными видами спорта, в том числе ПМ, ОКА, служебным биатлоном и служебно-атлетическим кроссом, а также игровыми видами спорта: волейболом, футболом, настольным теннисом, плаванием и шахматами.

На правах рекламы

соглашение динамо профсоюз правда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии