В Белгороде вылетевшая на тротуар иномарка сбила пешехода

За прошедшие выходные дни на дорогах Белгородской области произошло 11 ДТП, в которых четыре человека погибли и ещё 15 пострадали.

В областном центре в субботу вылетевшая на тротуар иномарка сбила пешехода. Как сообщили в Госавтоинспекции, авария произошла на пересечении Белгородского проспекта с улицей Попова. Установлено, что 32-летний водитель ВАЗ-2109, поворачивая налево, не пропустил движущийся по встречной полосе «Ниссан-Ноут». От удара иномарка столкнулась с «Тойотой Камри» и её вынесло на тротуар, где она сбила 65-летнего мужчину.Пострадавшего пешехода госпитализировали.

В этот же день в Губкине столкнулись «Киа-Сид» и «Лада-Приора»: пострадал 31-летний водитель ВАЗа. В Красненском районе 31-летний водитель «Ниссана-Примера» вылетел и перевернулся: пострадала 32-летняя пассажирка иномарки.

В Старом Осколе 25-летний водитель ВАЗ-2112 сбил 16-летнего парня, который переходил дорогу на красный свет.

В Яковлевском районе 44-летний водитель ВАЗ-2112, врезался в поворачивающий «Дэу-Нексиа». От удара иномарка вылетела на встречку, где столкнулась с «десяткой». Виновника аварии госпитализировали, пострадавшей 28-летней водительнице «Дэу» медицинскую помощь оказали на месте ДТП.

В Белгородском районе на 6 километре автодороги «Белгород - Новая Деревня» 24-летний водитель «Тойоты-Камри» выехал на встречку, где столкнулся с ВАЗ-2109. В столкновении машин погибли 33-летний водитель ВАЗа и 32-летний пассажир, находившийся на переднем сидении автомобиля. 19-летнего пассажира отечественной легковушки и водителя иномарки госпитализировали.

В воскресенье, 4 ноября, в Губкине 38-летняя водительница ВАЗ-2105 не уступила дорогу «Форд-Фокус» под управлением 35-летней женщины. В аварии пострадали водительницы обоих транспортных средств, а также 39-летний пассажир ВАЗа.

В Ракитянском районе 34-летний водитель «Лады-Самары» сбил 39-летнего пешехода, который шёл по проезжей части. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

В посёлке Разумном Белгородского района 35-летний водитель «Рено-Логан» не справился с управлением и вылетел в кювет, после чего перевернулся. В ДТП пострадали три пассажира иномарки: мужчин 34-х, 40-ка и 22-х лет госпитализировали. Водитель был пьян.

В Чернянском районе 22-летний водитель «Фольксвагена- Пассат» сбил 45-летнего мужчину, находящего на проезжей части. От полученных травм пешеход скончался на месте. Во время проверки полицейские выяснили, что автомобилист не имеет водительских прав.

В понедельник, 5 ноября, в Белгороде на улице Костюкова 31-летний водитель «Газели» сбил 33-летнюю женщину.

В Белгороде вылетевшая на тротуар иномарка сбила пешехода, фото-1 В Белгороде вылетевшая на тротуар иномарка сбила пешехода, фото-2 В Белгороде вылетевшая на тротуар иномарка сбила пешехода, фото-3
Белгород ГИБДД ДТП пешеход тротуар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии