В Белгороде медалями МЧС наградили детей-героев

В Главном управлении МЧС России по Белгородской области к наградам представили детей-героев. Медали «За мужество в спасении» и «За спасение жизни» вручили семерым школьникам, чьё мужество и неравнодушие помогли спасти жизни других.

Медаль «За мужество в спасении» вручили Эльвире Абдуловой из Грайворонского района, которая в мае заметила на окраине села Замостье одиноко гуляющего четырёхлетнего мальчика. Девочка увела ребёнка с проезжей части, позвонила в службу спасения и оставалась с мальчиком до прибытия оперативных служб.

Медалями «За спасение жизней» наградили учащихся средней политехнической школы № 33 Старого Оскола – Алину Логачёву, Дарину Абразумову, Ивана Богатырёва, Кристину Упилкову, Инну Устимову и Викторию Любимову.

В феврале, возвращаясь из школы, дети увидели под окнами 9-этажного жилого дома маленького ребёнка, лежавшего на снегу. Они тут же вызвали помощь по номеру «112» и согревали своими куртками малыша.

Начальник управления МЧС региона Сергей Потапов выразил также благодарность родителям и учителям.

В Белгороде медалями МЧС наградили детей-героев, фото-1 В Белгороде медалями МЧС наградили детей-героев, фото-2 В Белгороде медалями МЧС наградили детей-героев, фото-3 В Белгороде медалями МЧС наградили детей-героев, фото-4 В Белгороде медалями МЧС наградили детей-героев, фото-5 В Белгороде медалями МЧС наградили детей-героев, фото-6
Белгород. МЧС награды дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии