Строители выплатили белгородке 284 тысячи рублей за упавшее на её авто дерево

Жительница Белгорода отсудила у строителей многоквартирного дома 284 тысячи рублей за упавшее на её автомобиль дерево. Ответчики добровольно не исполнили решение суда и в дело вмешались приставы.

Напомним, жительница Белгорода припарковала «Форд Фокус» возле строительной площадки на улице Гостёнской. Спустя время женщина обнаружила, что на её машину упало дерево, которое росло близости от котлована. Автомобилистка обратилась в суд с иском о взыскании убытков с заказчика строительства и подрядной организации.

Решением суда «Домостроительную компанию» и «Управление механизации Домостроительная компания» обязали  солидарно компенсировать потерпевшей затраты на ремонт авто, но деньги белгородка так и не получила.

Дело передали судебным приставам, которые применили меры принудительного исполнения. Они внесли запрет на регистрационные действия автотранспорта строительных компаний и  обратили взыскание на расчётные счета в банках. Как только деньги поступили на счета, задолженность списали и перечислили взыскательнице.

Белгород суд приставы строители авто дерево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии