• Главная
  • Попали в ДТП, разводитесь, спорите по наследству? Юридическая поддержка сбережёт время, деньги и нервы
новости компаний
18:15, 31 октября 2018 г.

Попали в ДТП, разводитесь, спорите по наследству? Юридическая поддержка сбережёт время, деньги и нервы

новости компаний
Попали в ДТП, разводитесь, спорите по наследству? Юридическая поддержка сбережёт время, деньги и нервы

Многие автовладельцы при попадании в ДТП сталкиваются с различными проблемами на пути к получению компенсации или производству ремонтных работ. Такое случается, даже если автоюрист грамотно составил документы на месте ДТП. Поэтому лучше, если квалифицированный юрист будет сопровождать до конца и представлять интересы автовладельца на всех стадиях процесса. Это избавит от лишних поездок по инстанциям, от простоя в очередях, заполнять или подписывать «лишние» документы.

Когда особенно пригодится автоюрист?

Автоюристы компании «Авто Союз» перечислили случаи, когда автолюбителю не обойтись без юридической помощи после первоначального оформления факта ДТП:

— в результате аварии автомобиль был сильно повреждён. Когда сумма повреждения велика, скорее всего за неё придётся судиться;

— когда страховая компания не выплачивает возмещение ущерба в срок, либо занижает сумму выплаты. Юристы в страховых компаниях имеют свой интерес в том, чтобы деньги не выплачивались. Поэтому без помощи автоюриста не обойтись;

— если реальная сумма ущерба больше, чем полагающаяся к выплате по ОСАГО. Остаток придётся выплачивать виновнику ДТП – а далеко не все люди сознательны, чтобы честно загладить свою вину и выплатить деньги.

Да и при небольших авариях могут возникнуть проблемы, как на переговорах с сотрудниками дорожной инспекции, так и при подаче заявления в страховое агентство на выдачу суммы возмещения. Иногда по неизвестным причинам невозможно определить сумму выплаты, в таком случае прибегают к варианту – независимая экспертиза, которая внешне осматривает повреждения автомобиля. Страховые компании пытаются любым способом снизить сумму ущерба. После всего этого в лучшем случаи в течении 15 дней, выплатят ущерб, но при обращении в автосервис выяснится, что у автомобиля есть и внутренние повреждения и этих денег не хватает и на половину ремонта.

Что включает в себя юридическое сопровождении при ДТП?

1.      Выезд на место ДТП

2.      Консультации по телефону

3.      Организация объективной экспертизы

4.      Контроль за составление документов

5.      Представление в суде. В том числе и за пределами Белгородской области

6.      Неприятные переговоры с пострадавшими, страховой компанией, свидетелями

Юристы компании «Автосоюз» бесплатно проконсультируют по телефону о порядке действий и необходимых документах в таких случаях.

Не только автоюристы

Юридическое сопровождение необходимо не только при ДТП, а и во многих случаях. Это экономит и время, и нервы. Юристы «Автосоюза» могут оказать необходимую поддержку в спорах по алиментам и наследству, при бракоразводных процессах, имущественных сделках, а также в этих случаях произведут необходимую оценку имущества и недвижимости, в том числе, для сбора документов при оформлении ипотеки.

Обращайтесь за юридической поддержкой в компанию «Автосоюз» по телефону (4722) 333-999.

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#автоюрист #ДТП #автосоюз
Последние новости
Объявления
live comments feed...