• Главная
  • В Белгороде детская инклюзивная студия покажет спектакль «Мура и живые стихи»
09:37, 27 октября 2018 г.

В Белгороде детская инклюзивная студия покажет спектакль «Мура и живые стихи»

1 ноября в детском центре «Тропикано» состоится второй показ спектакля «Мура и живые стихи» по произведениям Корнея Чуковского от инклюзивной театральной студии «Синяя птица».

Это весёлая и озорная история о приключениях маленькой девочки и её друзей, которая будет интересна и детям, и взрослым. В спектакле участвуют 11 детей и один взрослый. Самой младшей актрисе 7 лет, старшей — 16. 

— Выбор именно на произведения Чуковского пал не просто так. Он очень любил детей, внимательно относился к тому, как они воспринимают мир и отражал это в своих произведениях. Сам спектакль — это небольшая фантазия о том, откуда, возможно, Чуковский черпал идеи для своих стихов. Известно, что написаны они были для его дочери Муры, поэтому мы решили не выдумывать имена героям [постановки] и назвать всех своими именами, — рассказала Go31 режиссёр студии Татьяна Климачкова

Спектакль начнётся в 19:00. Вход свободный. Подробности узнавайте у директора студии Ольги Димченко (+7 910 224 75-74) или у режиссёра Татьяны Климачковой (+7 960 625 14-28).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#театр #Синяя птица #студия #Чуковский
Последние новости
Объявления
live comments feed...