• Главная
  • В Губкине сбили переходившую по зебре с мамой 3-летнюю девочку
14:10, 24 октября 2018 г.

В Губкине сбили переходившую по зебре с мамой 3-летнюю девочку

За прошедшие сутки, 23 октября, на дорогах Белгородской области произошло восемь ДТП, в которых один человек погиб и ещё семь пострадали. В четырёх случаях участниками аварий стали пешеходы.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в Губкине 56-летний водитель «Опеля Астра» сбил 3-летнюю девочку, переходившую проезжую часть по зебре вместе с мамой.

В Грайвороне 27-летний водитель «Фольксвагена Гольф» сбил 76-летнего мужчину, а в Старом Осколе 35-летний водитель «Хонды Фит» 42-летнего мужчину.

Смертельная авария с пешеходом произошла в Ивне, где 71-летний водитель СеАЗа сбил 22-летнего парня, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости.

Также в этот день в Новооскольском районе 80-летний водитель ВАЗа не предоставил преимущества «Форд Фокусу» под управлением 24-летнего парня. В столкновении машин пострадала 21-летняя пассажирка иномарки.

В Алексеевке 33-летняя водительница ВАЗа не выбрала безопасный боковой интервал и столкнулась с «Мицубиси Лансер» под управлением 32-летнего водителя.Автомобилистке понадобилась помощь медиков.

В Шебекинском районе 30-летняя водительница ВАЗа врезалась в мотоблок и перевернулась. Женщину госпитализировали.

В Красной Яруге 58-летний водитель «Мазды CX 5» не предоставил преимущества «Тойоте Королле» на перекрёстке неравнозначных дорог. От удара иномарка съехала в кювет и перевернулась, 55-летнего водителя «Тойоты» доставили в больницу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Губкин #ГИБДД #ДТП #ребёнок
Объявления
live comments feed...