• Главная
  • Полицейские сняли с рейса четыре пригородных неисправных автобуса
10:26, 24 октября 2018 г.

Полицейские сняли с рейса четыре пригородных неисправных автобуса

Многочисленные нарушения были выявлены сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД России по Белгородской области во время оперативно-профилактической операции «Автобус». Минувшим днём сплошные отработки водителей проводились на федеральной трассе «Крым» и на автодороге «Белгород – Новый Оскол – Советское».

Всего за один день операции в отношении водителей автобусов, осуществляющих перевозку пассажиров, был составлен 51 протокол. Из них пять — за нарушение правил перевозки детей, ещё десять — за нарушение режима труда и отдыха.

Три административных материала составили на владельцев автобусов, выпустивших транспорт на линии с техническими неисправностями, при которых их эксплуатация запрещена. Четыре неисправных автобуса задержали и отправили на специализированную стоянку.

Так, например, в Корочанском районе 50-летний водитель автобуса «Кинглонг», следуя по маршруту «Белгород - Алексеевка», управлял транспортным средством с неисправной тормозной системой. Автобус сняли с рейса, пассажиров отправили до пункта назначения попутным транспортом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #ГИБДД #водители #автобусы
Объявления
live comments feed...