• Главная
  • В Губкине на зебре сбили двух девочек
10:58, 23 октября 2018 г.

В Губкине на зебре сбили двух девочек

В Новооскольскольском районе в понедельник вечером столкнулись СеАЗ и КамАЗ. Авария произошла на автодороге «Старый Оскол - Чернянка - Новый Оскол». По данным Госавтоинспекции, 44-летний водитель СеАЗа выехал на встречку. Пострадавшего водителя легковушки доставили в больницу, 36-летний и 21-летний пассажиры скончались на месте ДТП.

За прошедшие сутки под колёсами машин пострадали четыре пешехода. В ГИБДД отметили, что наезды совершены на нерегулируемых пешеходных переходах.

В Губкине 28-летний водитель «Киа Спектра» сбил двух девочек: 8-ми и 13-ти лет. В Белгороде на проспекте Богдана Хмельницкого 31-летний водитель «Киа Рио» сбил 58-летнего мужчину. На проспекте Белгородском 43-летний водитель «Опеля Астра» сбил 58-летнюю женщину.

В Волокновском районе на автодороге «Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки» 21-летний водитель ГАЗа не выбрал безопасный боковой интервал и столкнулся с мотоблоком «Лифан»: пострадал 55-летний водитель.

На малом проезде проспекта Богдана Хмельницкого 18-летний водитель «Рено» не справился с управлением и врезался в дорожный знак. В аварии пострадала 57-летняя пассажирка иномарки.

В селе Стрелецком Белгородского района 20-летний водитель «ВАЗ-211140» при перестроении не предоставил преимущество «Ладе Самаре», от чего последняя легковушка столкнулась с «Дэу Нексиа». В аварии пострадала 28-летняя водительница «Лады».

Напомним, что в Старооскольском районе на автодороге «Короча – Губкин – Горшечное» столкнулись два большегруза. В аварии пострадали четыре человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Губкин #ГИБДД #ДТП #ребёнок
Объявления
live comments feed...