• Главная
  • В утренней давке в белгородской маршрутке от сердечного приступа скончался мужчина
происшествие
09:47, 22 октября 2018 г.

В утренней давке в белгородской маршрутке от сердечного приступа скончался мужчина

происшествие
В утренней давке в белгородской маршрутке от сердечного приступа скончался мужчина

Сегодня около 9 утра в пассажирском автобусе, курсирующем по маршруту №15, в давке скончался мужчина. Об этом Go31 сообщили очевидцы происшествия.

Трагедия произошла около 9 утра в автобусе, двигавшемся с Харьковской горы в сторону аэропорта. По словам очевидцев, в автобусе было очень душно, из-за давки людям не хватало кислорода. Один из пассажиров, возрастом на вид около 60 лет, вошёл в автобус на остановке «Водстрой». По ходу движения он плохо себя почувствовал, а скончался в районе клиники «Поколение» на остановке «Стадион».

«Пассажиры постарались расступиться, сделали для него «гнездо», одна девушка завела сердце. Потом подоспели медики «Поколения», скора помощь, реанимировали около получаса, но безуспешно», — рассказали Go31 пассажиры маршрутки.

«Эти перевозки — скотство, что с ними сделали? — задаётся вопросом жительница Белгорода Виктория. — Что сделали с транспортом? Его стало меньше, по утрам с «горы» в центр ездить невозможно, стали раньше выходить, но автобусы забиты под завязку. Многие жалуются на духоту, отсутствие кислорода. Сама стараюсь становиться ближе к двери, но от этого не легче. Ситуация с маршрутками становится хуже и хуже».

Как Go31 сообщила помощник руководителя регионального управления СК РФ Елена Козырева, «следователи выехали осматривать место происшествия, будет проводиться проверка. Всё будет зависеть от причин смерти».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Голос города
Давка никуда не делась, в часы пик приходилось и приходится её терпеть
23,6 %
В последнее время с давкой в автобусах становится только хуже, транспорт ходит плохо
64,2 %
Сейчас давка встречается реже, чем, например, в 90-е
0,8 %
Я не езжу в общественном транспорте, я автомобилист
6,7 %
Я не езжу в общественном транспорте, хожу пешком (езжу на велосипеде)
4,7 %
#автобус #белгород #маршрутка #скончался #человек
Объявления
live comments feed...