• Главная
  • Работника фермерского хозяйства приговорили к 15 годам тюрьмы за убийство двух коллег
18:05, 19 октября 2018 г.

Работника фермерского хозяйства приговорили к 15 годам тюрьмы за убийство двух коллег

Работника фермерского хозяйства приговорили к 15 годам тюрьмы за убийство двух коллег

Алексеевский районный суд признал виновным работника крестьянско-фермерского хозяйства «Серебристый» в убийстве двух коллег. Останки первого погибшего нашли через 7 лет после преступления.

Как сообщают в белгородском СК, первое убийство произошло в июне 2011 года. Осуждённый вместе с другим работником хозяйства выпивал, а после между мужчинами возникла ссора. В результате он избил коллегу, нанеся несколько ударов ножом. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. Тело мужчина закопал в овраге около хозяйства. Останки погибшего выкопали в мае 2018 года.

Об этом преступлении стало известно после того, как мужчина убил ещё одного напарника на этом же хозяйстве. Как сообщал ранее Go31, мужчина зарезал своего напарника в новогоднюю ночь, из-за того, что они не смогли выбрать телепередачу, которую будут смотреть.

Приговором суда мужчине назначили наказание в виде 15 лет колонии строгого режима по ч.4 ст.111, ч.1 ст.105 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и «убийство»).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #убийство #фермер
Объявления
live comments feed...