• Главная
  • Взятка за пьяную езду обошлась белгородцу в год колонии с лишением прав
13:07, 9 октября 2018 г.

Взятка за пьяную езду обошлась белгородцу в год колонии с лишением прав

В Новооскольском районе осудили 37-летнего белгородца. Мужчину признали виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу и нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

Как рассказали Go31 в Следственном комитете, в селе Терновое Корочанского района автомобилиста, повторно севшего за руль в пьяном виде, остановили сотрудники полиции. Мужчина попытался спастись бегством, но безуспешно.

Водителя доставили в отдел полиции, где он предложил дознавателю взятку в 30 тысяч рублей, чтобы избежать уголовной ответственности, так как ранее привлекался к административной ответственности за отказ в прохождении медосвидетельствования. Полицейский от взятки отказался и сообщил о происходящем своему руководству.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело сразу по нескольким статьям УК РФ. Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 1 года и 1 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, штрафу в размере 60 тысяч рублей и лишения прав на три года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новыйоскол #ск #взятка #пьяныйводитель
Объявления
live comments feed...