• Главная
  • В ДТП на белгородской трассе погибла 17-летняя девушка
12:53, 8 октября 2018 г.

В ДТП на белгородской трассе погибла 17-летняя девушка

Трагическая авария произошла в Красногвардейском районе 7 октября в половине 12 ночи. В ГИБДД сообщили, что на автодороге «Котлярово - Ливенка» 23-летний водитель «Хёндэ Элантра» не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в опору ЛЭП.

В аварии погибла 17-летняя пассажирка иномарки, ещё одна несовершеннолетняя – девушка 16 лет, с травмами попала в больницу.

В Госавтоинспекции добавили, что водитель был трезв, обстоятельства происшествия уточняются.

Всего в воскресенье в Белгородской области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и ещё 10 пострадали.

В Волоконовском районе на автодороге «Новый Оскол - Валуйки Ровеньки» 19-летний водитель «ВАЗ-21124» не справился с управлением и съехал в кювет. В аварии пострадала 24-летняя пассажирка легковушки.

В Красногвардейском районе на автодороге «Валуйки - Алексеевка - Красное» 46-летний водитель «ВАЗ-21140» съехал в кювет и перевернулся. Водителя и его 46-летнего пассажира госпитализировали. В Госавтоинспекции подчеркнули, что виновник аварии был пьян.

В Белгороде на улице Лосева 22-летняя девушка, управляя «Мицубиси Галант», не пропустила «ВАЗ-21150» под управлением 19-летнего парня. В ДТП пострадали водитель ВАЗа и его 21-летний и 44-летняя пассажиры, а так же водитель «Мицубиси» и её 42-летняя пассажирка.

В Вейделевском районе на автодороге «Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки» 37-летний мотоциклист, не имея прав и находясь в алкогольном опьянении, съехал в кювет и перевернулся. Пострадавшего госпитализировали.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #ГИБДД #ДТП
Объявления
live comments feed...