• Главная
  • Из-за полумарафона в Белгороде перекроют улицы
09:41, 6 октября 2018 г.

Из-за полумарафона в Белгороде перекроют улицы

7 октября в Белгороде состоится легкоатлетический полумарафон «Пульс». В связи с этим в центре города ограничат стоянку и движение автомобилей.

С 23:00 6 октября до конца мероприятия на улице Победы (от Театрального проезда до улицы Попова), Попова (от Гражданского проспекта до улицы Харьковская), Харьковской (от улицы Попова до улицы Супруновская), на малом проезде проспекта Б. Хмельницкого (от ТЦ «Лента» до старого моста), вдоль набережной Везёлки (от старого моста до улицы Гостенская), на Левобережной (от улицы Гостенская до строения 24А), на малом проезде проспекта Б. Хмельницкого (правая сторона) до улицы Победы, на Победы (от малого проезда проспекта Богдана Хмельницкого (правая сторона) до улицы Пушкина), на малом проезде проспекта Б.Хмельницкого (от улицы Супруновской до железнодорожного переезда и старого моста, а также от моста до ж/д переезда) ограничат стоянку и остановку машин.

Эти же участки будут перекрыты 7 октября с 7:00 до 14:00. Водителям предлагают объезжать ограничения по проспекту Славы, улице Преображенской и Николая Чумичова.   

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дороги #перекрытие #ограничение #Белгород
Объявления
live comments feed...