15:56, 1 октября 2018 г.

Липецкий «Металлург» разгромил «Салют Белгород»

«Салют Белгород» всухую проиграл липецкому футбольному клубу «Металлург». Выездной матч закончился для белгородцев со счётом 0:3. До игры липчане находились в турнирной таблице на втором месте, а салютовцы — на восьмом.

Первый гол белгородской команде забил с пенальти полузащитник Николай Иванников на 29-й минуте. За две минуты до конца первого тайма мяч в ворота белгородцев закатил Роман Войдель. Закрепил счёт на 67 минуте матча Александр Харин

— Мы провели хороший матч на великолепном поле. Дождик нам всегда помогает. Ребята выполнили установку на 100 процентов. Естественно были ошибки, но мы владели преимуществом с первых и до последних минут, — прокомментировал прошедший матч главный тренер липецкой сборной Сергей Машнин.

Главный тренер «Салюта» Максим Васильев, в свою очередь, поздравил соперников с победой и добавил, что «Металлург» выше белгородцев по всем параметрам.

— Это заслуженная победа. Это опытная команда, сыгранная. Мы ещё на стадии становления, пытаемся что-то найти своё: где-то получается, где-то нет. После второго гола наша молодёжь посыпалась. Стабильности нет, но мы будем работать, — рассказал на пресс-конференции Васильев. 

Следующую игру белгородский клуб проведёт дома 6 октября. Их соперником станет брянский клуб «Динамо».

#футбол #Салют #Металлург
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"