Как в Белгороде прошёл митинг против повышения пенсионного возраста (фото)

На акции против повышения пенсионного возраста в Белгороде задержали около 10 человек. Несмотря на дождь, митинг начался около 14.00 на площади парка Ленина. Параллельно на сцене кинотеатра «Октябрь» шли ремонтные работы, заглушавшие выступающих. На акции было много полицейских и людей в гражданском, снимавших горожан на видеокамеры, а также хватавших из толпы выступающих.

Полицейские задержали выступавшего с критикой действий правительства и президента, связанных с пенсионной реформой, детского врача Владимира Чернышёва.

После акции полицейские задержали ещё несколько человек. Белгородец Сергей Катырин рассказал Go 31, что его схватили уже после митинга, когда он шел по улице: «Нас здесь человек 10, мне оформляют доставление в полицию».

В УМВД по Белгородской области ситуацию не комментируют. 

Как в Белгороде прошёл митинг против повышения пенсионного возраста (фото), фото-1 Как в Белгороде прошёл митинг против повышения пенсионного возраста (фото), фото-2 Как в Белгороде прошёл митинг против повышения пенсионного возраста (фото), фото-3 Как в Белгороде прошёл митинг против повышения пенсионного возраста (фото), фото-4 Как в Белгороде прошёл митинг против повышения пенсионного возраста (фото), фото-5 Как в Белгороде прошёл митинг против повышения пенсионного возраста (фото), фото-6 Как в Белгороде прошёл митинг против повышения пенсионного возраста (фото), фото-7 Как в Белгороде прошёл митинг против повышения пенсионного возраста (фото), фото-8 Как в Белгороде прошёл митинг против повышения пенсионного возраста (фото), фото-9 Как в Белгороде прошёл митинг против повышения пенсионного возраста (фото), фото-10 Как в Белгороде прошёл митинг против повышения пенсионного возраста (фото), фото-11 Как в Белгороде прошёл митинг против повышения пенсионного возраста (фото), фото-12

Фото Антона Вергуна

митинг белгород акция повышение пенсионного возраста
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии