• Главная
  • Новые рабочие места представила белгородцам типография «Константа»
новости компаний
12:50, 7 сентября 2018 г.

Новые рабочие места представила белгородцам типография «Константа»

новости компаний

Новые современные рабочие места представила белгородцам крупнейшая типография Белгородской области «Константа».

Как сообщили в компании, на прошедшей неделе в белгородском Центре занятости на Ярмарке вакансий руководители службы HR – «человеческих ресурсов» рассказали о новых вакансиях, открытых в «Константе», о достижениях типографии и перспективах развития связанных с «Константой» проектов – как производственных, так и в сфере дизайна, рекламы, литературы и журналистики, других гуманитарных и социальных программ развития.

— Накануне 15-летия со дня создания «Константы» нам было особенно приятно рассказать нашим землякам, белгородцам о достижениях типографии. Ведь наша типография оснащена современным, качественным и надежным оборудованием с высокой производительностью – немецким, индийским и российским. Мы сумели создать хорошую репутацию в глазах наших клиентов. Мы уже накопили весьма внушительный объем знаний и опыта, но не останавливаемся на достигнутом. Каждый из нас стремится к профессиональному развитию и личностному росту. Мы развиваемся благодаря нашим клиентам, которые ставят перед нами все новые и интересные задачи, — подчеркнули в «Константе».

— Мы стремимся к честным, крепким и дружеским взаимоотношениям с каждым членом нашего коллектива и с каждым нашим клиентом. Мы уважаем друг друга. Чтим закон и права человека, — отметили в «Константе».

Новые рабочие места представила белгородцам типография «Константа», фото-1

В документальном фильме о «Константе», который был показан посетителям Ярмарки вакансий, особое внимание было уделено тому, насколько важен в современном мире квалифицированный и правильно организованный труд, насколько выросло значение человека, обладающего знаниями, владеющего технологиями и, главное, стремящегося работать, приносить пользу и себе, и нашему обществу.

По словам собеседника, среди вакансий, которые были представлены на Ярмарке в Центре занятости, интерес участников вызвали и промышленные профессии, которым можно обучиться, что называется, на рабочем месте, в учебном центре «Константы». Такие, например, как оператор по изготовлению форм для офсетной печати с зарплатой в 27 тысяч рублей в месяц, оператор постпечатной обработки, оператор бумагорезательной машины с режимом работы «два дня через два дня». И профессии, которые принято считать «творческими» – например, дизайнер и специалист по полиграфической вёрстке. Посетители Ярмарки интересовались также работой таких востребованных специалистов, как менеджер по продажам и выпуску полиграфической продукции.

— «Константа» — член Национальной ассоциации полиграфистов, обладатель премии «Лидер России» и премии «Национальная марка качества». Эти наши достижения по определению были бы невозможны, если бы у нас не было столь замечательного трудового коллектива. Надеемся что те, кто придёт к нам работать, почувствуют как это замечательно – делать большое и важное дело, быть частью крепкой и надёжной команды, — заявили в «Константе».

Накануне 15-летия со дня создания «Константы» нам было особенно приятно рассказать нашим землякам, белгородцам о достижениях типографии. Ведь наша типография оснащена современным, качественным и надежным оборудованием с высокой производительностью – немецким, индийским и российским. Мы сумели создать хорошую репутацию в глазах наших клиентов по всей стране — от Крыма до Республики Татарстан и Дальнего Востока.Мы уже накопили весьма внушительный объем знаний и опыта, но неостанавливаемся на достигнутом. Каждый из нас стремится к профессиональному развитию и личностному росту. Мы развиваемся благодаря нашим клиентам, которые ставят перед нами все новые и интересные задачи, — подчеркнули в «Константе».

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#константа #рабочие #места
Объявления
live comments feed...