В Губкине в ДТП пострадала двухлетняя девочка

В Губкине 50-летний водитель «Опеля Вектра», выезжая с второстепенной дороги, не предоставил преимущества «Ладе Приоре» под управлением 23-летнего водителя. В аварии пострадали водитель «Опеля», его двухлетняя пассажирка и девушки 28-ми и 20-ти лет, а также пассажиры «Лады»: парни 20-ти, 25-ти и 18-ти лет. Всех их доставили в больницу.

Вечером в среду в Губкине 40-летний водитель «ВАЗ-2107», выполняя обгон, создал помеху 39-летнему водителю «Рено Меган», который пытаясь избежать столкновения, съехал с дороги в кювет. В ДТП пострадали пассажиры «Рено»: 65-летний мужчина и 64-летняя женщина.

В Красногвардейском районе на автодороге «Новый Оскол–Большая Ивановка-Стрелецкое» 67-летний водитель «Лады Самары» врезался в стоявший автогрейдер. От удара легковушка вылетела на встречку, где столкнулась с «Киа».

От полученных травм водитель «Лады» скончался на месте аварии, пассажиры «Киа»: 65-летняя женщина и 69-летний мужчина с травмами попали в больницу.

В Яковлевском районе в аварию попал 46-летний водитель «Тойоты Камри». ДТП произошло в два часа ночи на автодороге «Северный подход к Белгороду». Автомобилист не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Водителя и его 35-летнего пассажира госпитализировали.

В Губкине в ДТП пострадала двухлетняя девочка, фото-1 В Губкине в ДТП пострадала двухлетняя девочка, фото-2 В Губкине в ДТП пострадала двухлетняя девочка, фото-3
Губкин ГИБДД ДТП ребёнок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии