Взятка внедорожником. В чём обвиняют Александра Верзуна

Бывшему главе Грайворонского района предъявили обвинение в получении взятки дорогим автомобилем стоимостью почти два миллиона рублей. Об этом Go31 сообщил источник в правоохранительных органах.

По версии обвинения, Верзун получил автомобиль за 1 820 000 рублей. За это он должен был оказывать общее покровительство частной компании при выполнении муниципальных контрактов. По информации Go31, речь идёт об автомобиле RangeRover.

Напомним, что Верзуна обвиняют по части 6 статьи 290 УК РФ — получение взятки в особо крупном размере (от миллиона рублей). По данным Go31, первое заседание по его делу состоится 3 сентября. Оно будет открытым. Дело рассматривает Октябрьский районный суд.

Ранее Александр Верзун прокомментировал уголовное дело против себя. Он назвал обвинения оговором и заявил, что будет доказывать это в суде.

Александр Верзун сложил полномочия главы Грайворонского района в марте 2017 года. По официальным данным, он решил сменить работу. После ухода с должности главы района Верзун устроился в группу компаний «Агро Белогорье».

Верзун внедородник взятка Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии