Александр Верзун прокомментировал обвинения в особо крупной взятке

Бывший глава Грайворонского района назвал обвинение в получении взятки в особо крупном размере оговором и намерен доказывать это в суде. Об этом он сообщил изданию Go31.

— Фигурирующим в деле юрлицом, с которым связано получение взятки, руководили лица с криминальным прошлым, находившиеся в федеральном розыске, но под другой фамилией. Они были поставлены московскими учредителями руководить компанией, но стали использовать её для очередного мошенничества, — сказал Go31 Верзун.

В комментарии изданию Fonar.tv экс-чиновник отметил, что дело связано с тем периодом, когда он руководил Грайворонским районом, и юрлицо, о котором он упомянул, было зарегистрировано тоже там.

При этом более подробно комментировать дело Верзун не стал, пояснив, что даст "всё остальное суду". Он добавил, что "всё обвинение — это оговор, и строится он на свидетельских показаниях людей, которые сейчас скрываются за пределами РФ или находятся в СИЗО в качестве обвиняемых по делу о мошенничестве". 

Напомним, 28 августа стало известно, что в Октябрьском районном суде рассмотрят уголовное дело против Александра Верзуна, обвиняемого по части 6 статьи 290 УК РФ.

Александр Верзун сложил полномочия главы Грайворонского района в марте 2017 года. По официальным данным, он решил сменить работу. После ухода с должности главы района Верзун устроился в группу компаний «Агро Белогорье».

Читайте также: Царство Верзуна. Как молодой глава меняет Грайворонский район.

Верзун взятка Грайворон прокомментировал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии