Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду

Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду

Голландия славится не только тюльпанами и высококачественными сырами. Нидерланды сегодня являются ведущей европейской страной по уровню развития питомниководства: декоративные деревья и фруктовые, хвойные и лиственные, большие и крохотные, сосны, голубые ели, пихты, можжевельники – в виде деревьев и штамповых форм.

Однако ехать в Голландию за саженцами деревьев вовсе не обязательно – приобрести настоящие садовые редкости можно, не выезжая за пределы Белгородской области – в питомнике растений «Никольское».

В питомнике огромный выбор хвойных растений. Из десятков различных сортов туи, елей, сосен, можжевельников, пихт, обязательно найдутся те, которые вам понравятся. Разнообразные хвойные в ландшафтном дизайне участков применяют очень часто. Помимо высокой декоративности, эти растения имеют существенное преимущество перед другими культурами. Область применения хвойников очень обширна: живые изгороди, клумбы.

Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду, фото-1 Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду, фото-2 Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду, фото-3 Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду, фото-4 Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду, фото-5 Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду, фото-6 Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду, фото-7

Приусадебный участок загородного дома или дача это не только источник свежих овощей и фруктов, это ещё и место отдыха от городской суеты, встреч с близкими и друзьями. Если вы хотите сделать красивый ландшафтный дизайн участка, то вы обязательно найдёте здесь массу растений для создания уютной зоны отдыха.

Декоративные кустарники — наиболее универсальные обитатели сада. Все они различны по форме кроны, окраску и цвету листьев. Кустарники делают сад уютным и родным. Они сглаживают недостатки, закрывают неприглядные места. Жимолость, барбарис, боярышник, гортензия, лапчатка – ваш сад заиграет новыми, незабываемо радостными красками и ароматами. С помощью кустарников можно сформировать так называемые живые изгороди.

Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду, фото-8 Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду, фото-9 Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду, фото-10 Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду, фото-11 Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду, фото-12 Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду, фото-13 Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду, фото-14 Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду, фото-15

Главным украшением любого сада и дачного участка являются клумбы, а королевой среди всех цветов – роза. В «Никольском» представлены десятки сортов роз: плетистые, парковые, чайно-гибридные, почво-покровные. То, какие выбрать, зависит исключительно от вашего вкуса и фантазии.

Также в питомнике имеется большой выбор плодовых деревьев: яблони, груши, сливы, персик, черешня, абрикос и саженцев и плодово-ягодных кустарников: малины, смородины, крыжовника.

Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду, фото-16 Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду, фото-17 Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду, фото-18 Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду, фото-19 Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду, фото-20

Саженцы, выращенные и готовые к реализации, питомник предлагает своим клиентам приобретать на месте. Все растения с закрытой корневой системой, выстроены строго по ранжиру: высоте, объёму, возрасту.

Можете быть уверены – все саженцы деревьев и кустарников из питомника «Никольское» принесут вам большой урожай и сделают сад красивее!

Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду, фото-21 Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду, фото-22 Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду, фото-23 Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду, фото-24 Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду, фото-25 Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду, фото-26 Голландия рядом. Саженцы из питомника «Никольское» создадут уникальную атмосферу в вашем саду, фото-27

Питомник находится в селе Никольское Белгородского района на улице Советской, 178. Телефоны для справок: +7 (910) 326-06-52, +7 (910) 323-66-22, +7 (915) 572-02-95. С информацией об ассортименте можно ознакомиться на сайте питомника или в соцсетях.  

На правах рекламы

Белгород питомник никольское растения саженцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии