Контроль превыше всего. Тест: как обезопасить свой дом?

Самой популярной статьёй уголовного кодекса, по которой судят в Белгородской области, является «Кража»: только за прошлый год суды вынесли более 300 решений по таким делам. Однако многие преступления остаются нераскрытыми, а о многих мы даже не сообщаем: небольшой ущерб или возможные проблемы часто отпугивают нас от написания заявления.

Однако всем было бы проще и безопаснее, если бы в домах стояли камеры видеонаблюдения. Во-первых, грабители просто не стали бы рисковать, чтобы засветиться, а, во-вторых, если кража и произошла бы, было бы очень просто установить виновного.

Однако камеры спасают не только от краж: непорядочные няни, неприятные соседи, автомобилисты, зацепившие ваш автомобиль. Всё это можно контролировать одним простым способом: установкой камер видеонаблюдения.

Именно этим и занимается компания CCTV31, которая устанавливает на любых объектах видеонаблюдение и обеспечивает бесперебойную работу камер и качество записи. 

Go31 совместно с компанией CCTV31 сделал небольшой тест, чтобы проверить, как вы относитесь к безопасности себя и своего имущества. Он не сложный, и вы уже наверняка догадались, что вам нужно для безопасности и контроля!

Чтобы заказать установку видеонаблюдения, позвоните по номеру +7 (962) 307-02-37 или +7 (4722) 77-02-37. Специалисты CCTV31 бесплатно проведут консультацию, а также предоставят бесплатный выезд инженера для всех замеров и дают гарантию на свою оборудование.

А пока посмотрите этот ролик и покажите его своим друзьям:

На правах рекламы

видеонаблюдение Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии