Осенью в Белгороде откроют первое почтовое отделение нового формата

Первое в Белгородской области почтовое отделение нового формата на улице Чапаева, 24 начнёт принимать клиентов осенью 2018 года. Здесь можно будет не только получить привычные почтовые услуги, но и воспользоваться почтоматом и самостоятельно отправить посылку.

Также в почтовом отделении появится зона 24/7, где можно будет получить весь спектр почтовых и финансовых услуг. Предусмотрено также функциональное зонирование с навигацией, внедрение системы электронной очереди.

В секторе самообслуживания клиенты при желании смогут сами упаковать посылку, что сократит время ожидания и получения услуги. Также здесь установят почтомат – автоматизированный сервис хранения и выдачи отправлений.

Отметим, отделение почтовой связи 308015 обслуживает 50-тысячное население микрорайона «Левобережный». В июле здесь столкнулись с нехваткой сотрудников, из-за чего горожане были вынуждены подолгу стоять в очередях.   

Как сообщили в Почте России, до конца года в регионе отремонтируют 12 почтовых отделений: в Белгороде, Губкине, Прохоровке, Старом Осколе, Бирюче и посёлке Прибрежный Новооскольского района.

К 2019 году 27 отделений почтовых отделений станут доступными для маломобильных людей. В 2017 году в рамках государственной программы «Доступная среда» были переоборудованы 34 отделения.

Белгород ПочтаРоссии отделение ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии