На выходных в авариях пострадали шесть белгородцев

По данным Госавтоинспекции, на прошедших выходных, 18 - 19 августа, на дорогах Белгородской области произошло четыре ДТП, в которых пострадали шесть человек.

В Алексеевском районе 34-летний водитель «Опеля Астра» при развороте не уступил дорогу «Тойоте» под управлением 58-летней женщины: в аварии пострадал шестилетний мальчик.

В Корочанском районе 23-летний водитель «Опеля», выполняя обгон, столкнулся с «Пежо» под управлением 31-летней женщины, которая поворачивала налево. В аварии пострадала водитель «Опеля».

На автодороге «Белгород-Новый Оскол – Советское» 77-летний водитель «Ниссана» врезался в опору ЛЭП, после чего перевернулся. Пострадавшего госпитализировали.

В Красногвардейском районе 35-летний водитель «Лады Калина» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В аварии пострадали водитель и две его пассажирки 35-ти и 32-х лет.

На выходных в авариях пострадали шесть белгородцев, фото-1 На выходных в авариях пострадали шесть белгородцев, фото-2 На выходных в авариях пострадали шесть белгородцев, фото-3 На выходных в авариях пострадали шесть белгородцев, фото-4
Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии