Какой мне выучить язык? Тест Go31 и Европейской языковой школы

В современном мире в эпоху глобализации говорить на одном языке не только стыдно, но и не практично.

Работа, путешествия, наука — во всём этом вам не помешает не только английский, но и другие популярные языки, например арабский (страны-носители этого языка развиваются невероятно быстро), китайский (что тут говорить?) или испанский, а также французский, итальянский, японский и другие. Приехав в одну из стран, где говорят на этих языках, вы откроете их для себя в совершенно новом свете.

Быстро начать говорить на любом из этих языков научат в Европейской языковой школе, сеть которых представлена в Белгороде. Вас научат понимать иностранцев и делать так, чтобы иностранцы понимали вас.

Безусловно, вы и сами знаете, какой язык вам необходим. Тем не менее, мы составили тест — исходя из ваших культурных и гастрономических предпочтений, мы посоветуем вам, какой язык начинать учить. Поехали!

Кстати, заговорить на любом иностранном языке можно уже этой осенью. В ELS действуют скидки до 20 процентов на курсы всех иностранных языков. Успейте забронировать место в группе до 31 августа, чтобы получить скидку.

Школы иностранных языков находятся в Белгороде на Островского, 22 и Щорса, 52. Более подробную информацию вы можете узнать в группе Европейской языковой школы, на сайте или позвонив по телефону +7 (4722) 77-07-73.

На правах рекламы

европейская языковая школа Белгород тест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии