Водитель «Лады» на высокой скорости отправил в больницу двух детей и двух женщин

За сутки 13 августа на дорогах Белгородской области произошло 7 ДТП, в которых 1 человек погиб и 10 пострадали. Сводка происшествий регионального управления МВД сообщает о трёх наездах на пешеходов, двух столкновениях, одном опрокидывании и одном наезде на стоящий автомобиль.

Около 2:30 в Яковлевском районе 30-летний водитель «Хендай Солярис» по пути из Белгорода в Борисовку сбил молодого человека, переходившего дорогу не по пешеходному переходу. Пешеход попал в больницу.

20-летний водитель автомобиля «Мерседес Бенц» около 7 утра сбил 31-летнюю белгородку во дворе дома №15 на Бульваре Юности. Женщину госпитализировали.

В 7.30 утра в Шебекинском районе 58-летний водитель «ВАЗ 2115» на высокой скорости съехал на обочину, перевернулся и оказался в больнице.

В Белгороде 26-летний водитель «Исудзу» в районе дома №45 на улице Преображенской, сдавая назад, сбил 70-летнюю женщину. Она скончалась в больнице.

Водитель «Лады» на высокой скорости отправил в больницу двух детей и двух женщин, фото-1

В Валуйках 43-летний водитель «Хендай Акцент» не выбрал безопасную дистанцию до впереди двигавшейся «Лады Калины» и столкнулся с ней. В больницу с травмами попала 69-летняя пассажирка «Хендай»

На улице Матросова в Старом Осколе 32-летняя водитель «Пежо 206» при повороте столкнулась с мотоциклом «Кавасаки», которым управлял 31-летний мужчина. Мотоциклиста госпитализировали.

В 17:40 по пути от Чичерина к Ротонде 26-летний водитель «Лады Гранты» на высокой скорости не справился с управлением и совершил наехал на стоявший автомобиль «Хонда Одиссей» без водителя. Водитель «Лады» и его пассажиры — 26-летняя девушка, 6-летняя и 2-летняя девочки и 56-летняя женщина — получили травмы и оказались в больнице.

ДТП сводка белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии