Белгородская дизайн-студия CHILLI за полгода в 10 раз увеличила число крупных заказчиков

В новой белгородской студии графического дизайна CHILLI подвели итоги работы в первом полугодии, сообщает белгородская Ассоциация издателей и полиграфистов.

В Ассоциации, со ссылкой на студию «полного цикла» дизайна CHILLI отмечают, что, несмотря на заметное снижение объёмов заказа и падение оборота в отрасли в регионе, недавно созданная CHILLI сумела за январь-июнь 2018 года более чем в 10 раз увеличить число принятых к исполнению заказов.

— В CHILLI уверены, что их «кухня профессионального дизайна» имеет преимущество из-за того, что резко растёт культура бизнеса – и в нашей области, и в Черноземье. Скорее всего потому, что в бизнес пришло новое поколение. И, получается, что CHILLI духу нового времени вполне соответствует, — считают в Ассоциации.

— Мы в отрасли видим, что всё больше компаний пользуются услугами профессионалов для создания нейминга, бренда , корпоративного стиля, логотипа, упаковки. То есть стараются на высоком профессиональном уровне находить адекватные решения, которые ярко, выразительно отображают философию и концепцию компании, бренда. Причём, это связано не столько с растущей конкуренцией, сколько с новым внутренними потребностями в личностном самоутверждении – и наших предпринимателей, и наших потребителей. Которые в работе CHILLI что-то такое родное, знакомое и важное, и находят, — подчёркивают в Ассоциации.

Белгородская дизайн-студия CHILLI за полгода в 10 раз увеличила число крупных заказчиков , фото-1 Белгородская дизайн-студия CHILLI за полгода в 10 раз увеличила число крупных заказчиков , фото-2 Белгородская дизайн-студия CHILLI за полгода в 10 раз увеличила число крупных заказчиков , фото-3 Белгородская дизайн-студия CHILLI за полгода в 10 раз увеличила число крупных заказчиков , фото-4 Белгородская дизайн-студия CHILLI за полгода в 10 раз увеличила число крупных заказчиков , фото-5

— Сотрудничество с командой студии CHILLI оставляет приятные впечатления. В штате дизайнеров настоящие профессионалы, которые креативно воплощают в стильный дизайн озвученную идею. Оперативно и качественно специалисты решают любую задачу: дизайн открытки, вёрстка издания, разработка логотипа, 3D-макеты и даже оригинальные иллю страции. Благодарим за сотрудничество и желаем дальнейшего развития, — отмечает Алексей Новинкин заместитель руководителя пресс-службы Группы компаний «Агро-Белогорье».

Как напомнили в белгородской Ассоциации издателей и полиграфистов, «согласно исследованиям нейрофизиологов человек более 70 процентов информации о мире получает визуально, с помощью зрения. Именно поэтому в бизнесе и государственном управлении так важен грамотно, высокопрофессионально разработанный фирменный стиль. Он привлекает внимание людей, даёт возможность компаниям и участникам крупных государственных проектов получить хорошо узнаваемый бренд,

вызывающий у потребителей удовольствие. Студия графического дизайна CHILLI на этом направлении – визуализации продукта – оказывает полный комплекс услуги — от нейминга, разработки дизайна и редизайна логотипа до создания полного фирменного стиля компании с уникальными героями и персонажами».

— Вероятно, именно в такой полноте предложения и скрывается важная причина успеха сравнительно недавно вышедшего на рынок дизайн-бюро, — предполагают в Ассоциации.

На правах рекламы

Белгород дизайн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии