В Шебекине бульдозер раскатал 20 тонн сыра

На Шебекинском полигоне твёрдых бытовых отходов утилизировали 20 тонн сырного продукта, изъятого два месяца назад в Ракитянском районе.

Три газели и фургон шевроле с прицепом 1 июня задержали работники таможни. Водители перевезли груз через границу вне пункта пропуска и следовали на склад, расположенный в одном из сёл Ракитянского района.

Машины были под завязку забиты грязными картонными коробами с сыром, маркировка на которых отсутствовала. Не было и сведений ни о наименовании продукта, ни информации о производителе и дате производства. Продукцию перевозили с нарушение температурного режима и антисанитарных условиях.

Товар неизвестного происхождения отправили на экспертизу. Результаты были ожидаемы — продукция оказалась ненадлежащего качества и отправлена под бульдозер.

В Белгородской таможне отметили, что с начала года специалистами ведомства уничтожено порядка 38 тонн продуктов питания, это в основном сыры, шпик свиной, колбасные изделия, сливочное масло.

В Шебекине бульдозер раскатал 20 тонн сыра, фото-1 В Шебекине бульдозер раскатал 20 тонн сыра, фото-2 В Шебекине бульдозер раскатал 20 тонн сыра, фото-3
Шебекино таможня сыр утилизация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии