Экс-начальник белгородского УБЭП зарегистрировался на выборы в горсовет от оппозиции

Экс-начальник белгородского управления по борьбе с экономическими регионального управления МВД преступлениями Алексей Морозов зарегистрировался кандидатом в депутаты горсовета 6-го созыва. На выборы он идёт по списку «Партии пенсионеров за социальную справедливость».

Начальник регионального управления МВД УВД Виктор Пестерев (в июле 2017 года указом президента был переведён на аналогичный пост в Вологодскую. — Go31) уволил Алексея Морозова в 2010 году.

Это произошло после того, как суд признал незаконным обвинение вице-мэра Губкина Сергея Гаркушова во взятке. Как господин Пестерев сообщал средствам массовой информации, «не последнюю роль в отставке Алексея Морозова сыграло и его участие в ресторанной драке». В ресторане «Белогорье» между белгородцем и начальником УБЭП региона Алексеем Морозовым произошёл конфликт, что подтвердила внутренняя проверка.

Выборы в белгородский горсовет пройдут 9 сентября в единый день голосования. 612 зарегистрированных кандидатов из 624 выдвинутых будут бороться за 39 мандатов.

ОБЭП выборы горсовет белгород Морозов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии