Белгородский суд приговорил волгоградца на 9 лет за попытку сбыть полкило героина

Октябрьский районный суд Белгорода приговорил к 9 годам колонии уроженца Волгограда за попытку сбыта 493 граммов героина. Об этом сообщается на сайте областного суда.

По данным ведомства, волгоградец приобрёл героин в Ногинске Московской области — там он его получил от «неустановленного лица посредством сети Интернет», говорится в сообщении суда.

Отмечается, что героин был расфасован в 204 свёртка. 22-летний волгоградец повёл наркотики в Белгород, чтобы сбыть, однако его задержали полицейские, когда он начал оставлять закладки. В суде добавили, при себе у молодого человека обнаружили 19 свёртков, остальные нашли при обыске автомобиля.

— Задержанный также показал полицейским место закладки, которую он успел сделать. В судебном заседании подсудимый признал свою вину, — говорится в сообщении суда.

В ведомстве указали, что при вынесении приговора суд учёл смягчающие обстоятельства и не нашёл отягчающих — ранее волгоградец даже не был судим. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

героин Белгород закладки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии