В Белгородской области погиб ещё один мотоциклист

В Ровеньском районе на автодороге «Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки» 27-летний мотоциклист, выполняя обгон, столкнулся с «Ладой Приорой». Байкера госпитализировали, но полученные им травмы оказались несовместимыми с жизнью, сообщили в ГИБДД.

В Старооскольском районе 26-летний водитель «Газели» не выбрал безопасную скорость движения, из-за чего столкнулся с «Опелем Астра»: 49-летнему водителю иномарки понадобилась помощь медиков.

В Старом Осколе 50-летний водитель автобуса ГАЗ сбил 8-летнюю девочку, переходившую проезжую часть по зебре. Ребёнка доставили в больницу.

В Белгороде на улице Студенческой 20-летний водитель «ВАЗ-21070» врезался в «Фольксваген Транспортер».

На улице Архиерейской 45-летняя водительница «Мицубиси Лансер» сбила 49-летнюю женщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода.

На Народном бульваре 27-летняя девушка, управляя автомобилем «ЗАЗ Шанс» сбила 61-летнюю женщину, переходившую дорогу в неположенном месте.

В Губкинском районе 22-летний водитель «Шевроле Ланос» не справился с управлением, съехал с дороги и перевернулся. В аварии пострадали водитель, а также его пассажиры: две 19-летние девушки.

В Белгородской области погиб ещё один мотоциклист, фото-1 В Белгородской области погиб ещё один мотоциклист, фото-2 В Белгородской области погиб ещё один мотоциклист, фото-3
Белгород ГИБДД Ровеньки ДТП мотоциклист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии