Директор ООО «Статус» Евгений Дроган: Мы делаем наш город лучше

Директор ООО «Статус» Евгений Дроган: Мы делаем наш город лучше

В канун Дня города комитет по управлению Восточным округом администрации Белгорода подвёл итоги конкурса «Наш Белый город». За успешную работу и активную жизненную позицию награды получили работники предприятий, учреждений культуры, школ и детских садов, представители ТОСов и управляющих компаний, жители города. В числе награждённых оказался и генеральный директор ООО «Статус» Евгений Дроган.

С каждым годом белгородцы стараются сделать свой город лучше, краше и интереснее. Проводятся субботники по благоустройству, различные акции. Активно участвуют в создании комфортной городской среды представители бизнеса, профессиональных объединений и обществ, сотрудники разных подразделений.

Уже не первый год активное участие в жизни города принимает и Евгений Дроган.

— Мы помогали в озеленении города, высаживали цветы, кустарники, разбивали газоны на улице Волчанской. Обучали за свой счёт и давали профессию водителя детям, оставшимся без попечения родителей. Для выпускников детских домов приобретали вещи первой необходимости: фены, чайники, микроволновки и другую бытовую технику. В Восточном округе проводили праздничные мероприятия и концерты, устраивали новогодние утренники у ёлки, дарили детям подарки.

Директор ООО «Статус» Евгений Дроган: Мы делаем наш город лучше, фото-1

Евгений Дроган, являясь помощником депутата, находится в тесном контакте с жителями микрорайонов и всегда оказывает посильную помощь. Так, например, он организовал пенсионерам поездку в динопарк.

— Евгений Иванович помогал нам не один раз. Он дарит нам подарки, устраивает праздники, вывез пенсионеров, инвалидов, детей и участников войны в динопарк, — рассказала Мария Варчук, председатель ТОСа «Лидер». — Шесть домов на Народном бульваре, улице Князя Трубецкого и проспекте Белгородском, имеют один общий двор. Большая, зелёная и цветущая территория попала под реконструкцию, за счёт средств администрации сделали беседки, тротуары, ливнёвку. Но мы бы ещё хотели благоустроить спортивную площадку. Нам нужен спортивный инвентарь. На площадке занимаются и взрослые, и дети, и нужны сетки на футбольные ворота, баскетбольные кольца. Я бы хотела, чтобы Евгений Иванович всё время был с нами и помогал нам.

Директор ООО «Статус» Евгений Дроган: Мы делаем наш город лучше, фото-2

Получая грамоту, Евгений Дроган отметил, что только целенаправленная слаженная совместная работа представителей бизнес-сообщества позволит сделать город краше, уютней и комфортней.

Также в канун 5 августа в Белгороде обновили городскую Доску почёта. В числе награждённых – предприятия, организации, учреждения и работники производственной, социальной и культурной сфер города. Сертификаты вручили людям разных профессий, — тем, кто создаёт, строит и развивает областной центр.

Свидетельство о занесении на городскую Доску почёта вручили и генеральному директору ООО «Статус» Евгению Дрогану. 

Директор ООО «Статус» Евгений Дроган: Мы делаем наш город лучше, фото-3 Директор ООО «Статус» Евгений Дроган: Мы делаем наш город лучше, фото-4

На правах рекламы

Белгород Статус Дроган награда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии