Африканская косметика – вся сила живой природы

Африканская косметика – вся сила живой природы

Африка – экзотический и до конца неизученный континент. Он полон загадок, мифов и легенд. Огромные его территории недоступны простым туристам и таят в себе много необычного и удивительного. Но уникальна в Африке не только природа, здесь своё понимание женской красоты и местные жительницы знают немало секретов для её сохранения и продления.

Африка — самый жаркий материк на Земле. Солнечные лучи в этих широтах практически перпендикулярны поверхности. Безжалостно палящее солнце выжигает и иссушает всё вокруг. Ультрафиолет влияет на волосы и кожу.

Женщины в жарких краях используют особые африканские масла и вытяжки из растений. Натуральные продукты, как показывает практика, эффективнее искусственных. Они лучше защищают от палящих лучей, продлевают молодость кожи, поддерживая внутри неё водный баланс, служат естественным источником питания.

Африканская косметика – вся сила живой природы, фото-1

Чтобы приобрести африканскую косметику сегодня совсем необязательно лететь на другой континент. Косметические средства, созданные по традиционным рецептам, можно купить и в Белгороде.

На первом этаже торгово-развлекательного центра «МегаГринн» расположился магазин косметики на экзотических маслах Vabé cosmetics, которая дарит поистине роскошный уход за лицом, телом и волосами. Линейку органических и натуральных уходовых средств поставляют напрямую из самого сердца Африки.

Особенно тонко должны подходить к выбору косметических средств женщины старшего возраста. Африканская косметика — это антивозрастная косметика. Она помогает устранить некоторые кожные заболевания и воспаления, избавляет от мелких морщин и делает глубокие менее заметными. А сочетание различных масел напитает кожу полезными веществами и кардинально изменит её состояние. Косметические средства можно использовать уже после 25 лет. 

Африканская косметика – вся сила живой природы, фото-2

Африканское чёрное мыло — это кладезь полезных веществ. Чёрное мыло является уникальным продуктом для очищения кожи лица, волос и тела. Это бесценный подарок африканской природы. Оно помогает избиться от прыщей, воспалений, чёрных точек, оказывает матирующее действие, защищает от яркого солнца, освежает и подтягивает лицо, быстрее и эффективнее, чем другие средства снимает макияж с глаз.

Уникальность чёрного мыла в том, что оно не содержит щелочи, химических консервантов, красителей и ароматизаторов. Производят мыло из золы тропических растений, главным ингредиентом является зелёный банан, а также масла карите (ши), кокосовое, оливковое, касторовое, эфирные масла лаванды и мяты перечной.

Гармония ароматов, сила органических масел и экстрактов растений содержатся в расширенном ассортименте африканской косметики.

Крема–mix улучшают процессы клеточного обмена в коже, увлажняют и питают её, заживляют ранки и устраняют воспаления. Органические средства идеально подходят для сухой, шелушащейся, огрубевшей и чувствительной кожи, замедляют образование морщин.

Крем не только защитит клетки от преждевременного старения, обеспечив их жизненно важными веществами, но и запустит процессы регенерации. Mix можно использовать утром, днём и ночью, в качестве основы под макияж, а так же бальзама для губ, особенно в холодное время года. Это универсальные косметические комплексы для кожи и волос.

Несмотря на входящие в состав масла, крема не оставляют жирный блеск и следы на одежде.

Крема с маслами это хороший помощник в борьбе с растяжками во время беременности. Смеси используют при массаже, в том числе и детям, так как в их составе нет консервантов, он также защищает кожу малышей от опрелостей. Косметика идеально подходит для ежедневного использования и спа процедур.

Африканская косметика – вся сила живой природы, фото-3

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов, поэтому во избежание нежелательных последствий, рекомендуют провести экспресс-тест на небольшом участке кожи. Все средства хранятся в баночках и бутылочках из тёмного (медицинского) стекла, которое сохраняет свойства косметики на протяжении всего срока годности. Квалифицированные специалисты магазина подберут гамму средств по домашнему уходу, подходящую именно вашему типу кожи.

Островок находится в ТРЦ «МегаГринн» на 1 этаже, в галерее обуви. Вас будут рады видеть с 10 до 22 часов ежедневно, без перерывов и выходных.

Информация о косметических средствах доступна в группе в «ВКонтакте» и на сайте Vabé cosmetics.

Приходите! Африка – это жизненная сила всей её дикой природы!

На правах рекламы

Белгород африканская косметика красота здоровье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии