Победившие онкологию дети из Белгорода завоевали медали мировых игр

Маленькие белгородцы, преодолевшие онкологические заболевания, завоевали медали на всемирных «Играх Победителей-2018». Международные соревнования проходили в Москве с 3 по 5 августа.

Ребята состязались в лёгкой атлетике, стрельбе, плавании, играли в шахматы, футбол и завоевали девять медалей. Среди победителей Серёжа Щендрыгин из Белгорода. Он завоевал золотую медаль в настольном теннисе и футболе. Саша Сахнов из Грайворонского района привёз домой две бронзовые медали, которые завоевал в стрельбе и беге.

Аня Регер из Белгорода стала серебряным призёром в стрельбе и футболе, Эля Шахмирова из Прохоровского района – серебряным призёром в стрельбе.

Снежана Облогина из Белгорода порадовала своих родителей серебром в футболе, а Слава Пойминов – бронзой.

Все участники соревнований – подопечные благотворительных фондов. Сборную команду Белгородской области представляла региональная общественная организация «Святое Белогорье против детского рака».

Победившие онкологию дети из Белгорода завоевали медали мировых игр, фото-1 Победившие онкологию дети из Белгорода завоевали медали мировых игр, фото-2 Победившие онкологию дети из Белгорода завоевали медали мировых игр, фото-3
Белгород Москва спорт онкология игрыпобедителей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии