Коммерческий транспорт на базе LADA: верное решение для бизнеса

Коммерческий транспорт на базе LADA: верное решение для бизнеса

Объём продаж легковых коммерческих автомобилей (LCV) в России вышел на европейский уровень. Сегодня LCV предпочитают крупные специализированные компании и небольшие фирмы, чья деятельность связана с грузоперевозками и доставкой товара.

Официальные дилеры LADA в Белгородской области — Лада Центр Белгород и Лада Центр Оскол, предлагают жителям региона приобрести спецверсии автомобилей производства компании «ВИС-АВТО» на очень выгодных условиях.

«ВИС-АВТО» — российское предприятие, производитель автомобилей и автокомпонентов, одна из производственных площадок ПАО «АВТОВАЗ». Компания «ВИС-АВТО» собирает спецверсии автомобилей LADA, и продаёт свои модели через официальных дилеров.

Коммерческий транспорт на базе LADA: верное решение для бизнеса, фото-1

О преимуществах легковых коммерческих автомобилей LADA Granta фургон и LADA Largus рассказал менеджер по корпоративным продажам дилерского центра Лада Центр Белгород Евгений Роман.

— Фургон на базе Lada Granta выпускается на протяжении долгого времени. Это всё тот же проверенный автомобиль, в базе которого находиться усиленная полурамная конструкция с задней подвеской рессорного типа, приспособленную для установки кузовов различного назначения. Это авто с бортовыми платформами, надстройками, фургонами различного назначения, в том числе с возможностью установки холодильного рефрижератора.

— Ещё один спецавтомобиль — Lada Largus фургон, с возможность изготовления автомобиля с увеличенным объёмом кузова до 4,6 м2. Так же имеется возможность увеличить объем перевозимого груза, за счёт установки на крышу рейлингов. Эта версия автомобиля подходит для различных сфер бизнеса, а так же использования автомобиля государственными учреждениями.

Коммерческий транспорт на базе LADA: верное решение для бизнеса, фото-2

Дилерские центры Лада Центр Белгород и Лада Центр Оскол подстроились под растущий рынок и заключили контакт с «ВИС-АВТО» на поставку и обслуживание спецавтомобилей на базе LADA. Для корпоративных клиентов предусмотрены индивидуальные программы, подбор лизинговой компании, помощь в процессе оформления автомобиля.

— На российском рынке самая доступная испокон веков была LADA. На сегодняшний день объёмы продаж достигли европейского уровня. ПАО «АВТОВАЗ» выстроил европейскую систему менеджмента, как на производстве, так и в продажах.

— Коммерческая линия по продаже автомобилей включает в себя индивидуальную прямые поставки и возможность заказать у изготовителя конкретный автомобиль напрямую в кратчайшие сроки: от 7 до 35 дней. Есть прямой выход к куратору на заводе, что позволяет получить информацию о количестве машин, сроках доставки и оперативно спланировать этапы бизнеса.

Коммерческий транспорт на базе LADA: верное решение для бизнеса, фото-3

С покупкой легкового коммерческого автомобиля экономится время. LCV манёвренные, легко управляемы, комфортны, расходуют мало топлива.

— Легковые коммерческие автомобили Lada Granta фургон и Lada Largus выпускают с 2012 года. Практика показала, что их используют разные потребительские группы: частные лица, коммерческие предприятия и бюджетные организации. У муниципальных и бюджетных организаций есть возможность приобрести автомобиль с помощью электронных торгов.

— Выделяя последние тенденции сезона 2018 года, чаще всего легковые коммерческие автомобили приобретают крупные сельскохозяйственные холдинги, производственные кооперативы и фермерские хозяйства.

Коммерческий транспорт на базе LADA: верное решение для бизнеса, фото-4

Дилерский центр Лада Центр Белгород имеет большой склад автомобилей и предоставляет преимущество выбора машин под любые требования. Приветливые специалисты окажут помощь в выборе желаемого автомобиля, объяснят все его функциональные возможности, предложат тест-драйв и ответят на любой интересующий вас вопрос.

Дилерский центр Лада Центр Белгород находится на проспекте Богдана Хмельницкого, 209 Салон работает ежедневно с 8:00 до 20:00. Телефон: +7 (4722) 35-73-73.

Дилерский центр Лада Центр Оскол располагается на проспекте Алексея Угарова, 9 Телефон: +7 (4725) 42-52-42.

На правах рекламы

Белгород Лада АвтоВАЗ ВИС грузовой коммерческий транспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии