В Старом Осколе водитель ВАЗа сбил женщину с ребёнком

В Старом Осколе в субботу, 4 августа, 35-летний водитель «ВАЗ-210930» сбил 44-летнюю женщину и 4-летнюю девочку. В Госавтоинспекции сообщили, что пешеходы переходили дорогу по переходу на красный свет.

В этот же день в Старом Осколе 51-летний водитель «Рено Логан», сдавая назад, сбил 85-летнюю женщину.

В Прохоровском районе на автодороге «Призначное - Журавка» 58-летний водитель «ВАЗ-21043» не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в опору ЛЭП. Водитель и 57-летний пассажир легковушки получили травмы.

В Белгороде на улице Победы 28-летний водитель «Джилли Эмгранд», разворачиваясь, не пропустил «Рено Логан». В аварии пострадала 33-летняя пассажирка «Рено».

В селе Беленкое Борисовского района 19-летний мотоциклист на перекрёстке не пропустил «ВАЗ-211440», 47-летняя водительница которого, в свою очередь, при повороте заняла неправильное положение на проезжей части. Байкеру понадобилась помощь медиков.

В селе Зенино Вейделевского района 23-летний водитель «ВАЗ-210930», находясь в состоянии алкогольного опьянения и ранее лишённый прав, врезался в «ВАЗ-21099», после чего сбил 28-летнюю женщину.

В Старом Осколе водитель ВАЗа сбил женщину с ребёнком, фото-1 В Старом Осколе водитель ВАЗа сбил женщину с ребёнком, фото-2 В Старом Осколе водитель ВАЗа сбил женщину с ребёнком, фото-3 В Старом Осколе водитель ВАЗа сбил женщину с ребёнком, фото-4
СтарыйОскол ГИБДД ДТП дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии