В Уразове, где убили девочку, ночью сгорели два дома

В посёлке Уразово Валуйского района, где 30 июля мужчина цыганской национальности [Go31 это подтвердил источник в правоохранительных органах] убил 9-летнюю школьницу, минувшей ночью сгорели два дома. О том, кто в них проживал не сообщается.

Напомним, 2 августа в Уразово прибыли подразделения белгородской полиции и «ОМОН» охранять порядок от возможного самосудаСайту Go31 написал житель Уразова: «Приехал «ОМОН» охранять цыган. Жители обещали сжигать их дома, если администрация не будет ничего предпринимать. В одном доме автомобилем выбили ворота, разбили окна».

В региональном управлении МЧС сообщили, что 3 августа в 00:17 в дежурно-диспетчерскую службу поступило сообщение о загорании дома в посёлке Уразово. Ещё одно такое сообщение поступило в 00:49. В пожарах никто не пострадал.

В управлении МВД по Белгородской области Go31 рассказали, что на места возгораний выехали сотрудники полиции, изучаются обстоятельства происшествий, ведётся проверка, по результатам которой, будет принято процессуальное решение.

Валуйки Уразово МЧС УМВД пожары убийство девочка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии