В магазине «Скутер-31» распродажа мототехники до конца августа

Магазин «Скутер-31» объявил массовую распродажу скутеров в Белгороде, которая продлится весь август. Директор магазина Алексей Пашнев рассказал Go31 об условиях акции и своих быстрых скутерах.

— Распродажа скутеров в августе — отличная новость для тех, кто давно подумывает о скутере, но никак не решится?

— Глобальная распродажа — это подарок всем нашим мотодрузьям и новичкам в том числе. В нашей группе «ВКонтакте» более 1000 подписчиков, большинство из них — наши постоянные клиенты. И им мы дарим скидку не только на мототехнику, но и на многие запчасти и экипировку.

В магазине «Скутер-31» распродажа мототехники до конца августа, фото-1

— Когда начинается акция?

— 1 августа и продлится весь месяц.

— Расскажите о моделях, которые начинаете распродавать.

— В данный момент в магазине «Скутер-31» ассортимент из 10 моделей мототехники: скутеров, питбайков и дорожных мотоциклов. Это качественная техника, представленная компаниями Китая и Италии. Особый упор мы делаем на скутеры Keeway и Benelli с двигателем объёмом в 50 кубов.

— В чем его преимущество?

— Преимущества двухтактных моделей скутеров, которые предлагает «Скутер-31», очевидны. Во-первых, эта техника неприхотлива и проста в обслуживании. Во-вторых, она более мощная, живучая и выносливая, чем четырёхтактная модель той же кубатуры. В-третьих, качество этих производителей вполне позволяет конкурировать с моделями ведущих японских производителей. Как говорится: их не дядюшка Ляо собирает на коленке, в сарае, крытом рисовой соломой, а собирают их на серьезных заводах, оснащённых современным японским оборудованием.

В магазине «Скутер-31» распродажа мототехники до конца августа, фото-2

— Что ещё вы можете предложить своим клиентам?

— Вниманию своих клиентов мы предлагаем так же дорожные мотоциклы: спортивный GX-R и WELS Trophy 250. У этих моделей одинаковый по своим характеристикам двигатель объёмом в 250 кубов, но разный стиль и назначение. GX-R имеет яркий спортивный дизайн, отличные двухдисковые передние тормоза на регулируемой вилке перевернутого типа, оборудован отличной заводской сигнализацией с дистанционным пуском двигателя, двухрежимным подогревом ручек руля. Столь небольшая кубатура отлично подойдёт начинающим мотоциклистам, позволит максимально безопасно освоить азы вождения и поднять свои навыки вождения до более высокого уровня.

Ну а WELS Trophy 250 представляет собой классический чоппер, стилизованный под немецкий трофейный мотоцикл времен Великой Отечественной войны, оставаясь при этом вполне современным мотоциклом. Мотоцикл такого типа отлично подойдёт как начинающему байкеру, так и уже опытному райдеру. Посмотрите, посадка на нём очень удобна, вы сможете катить на нём часами совершенно не уставая от управления им. Оба мотоцикла отличаются отличной динамикой разгона, неплохой для такого класса мотоциклов максимальной скоростью и экономичностью. Расход топлива этих моделей составляет всего лишь три литра бензина на 100 км пути, что в условиях сегодняшнего роста цен на бензин крайне актуально.

В магазине «Скутер-31» распродажа мототехники до конца августа, фото-3

— А вот у вас стоит очень необычный мотоцикл, что можете сказать о нём?

— А это питбайк KAYO 150 Classic KRZ, для покатушек вне асфальта и для мотокросса. Качество бренда KAYO известно во всем мире. В своем сегменте это мотоцикл, который весьма трудно "убить". Это очень выносливый и динамичный аппарат, больше нам добавить нечего, потому что все и так знают, на что способен KAYO. Здесь нам даже добавить нечего.

— Сейчас самое время для поездок на скутерах, но лето не резиновое, до какого времени можно кататься?

— Да, сейчас самое время ездить, сезон длится чуть ли не до ноября. Но некоторые фанаты и по зиме мотаются.

— Где парковать скутер? В квартиру ведь не потащишь, получается, этот транспорт только для домовладельцев?

— Жители многоквартирных домов тоже не отказывают себе в удовольствии. Кто-то комплектует сигнализацией и ставит у подъезда, кто загоняет в гараж, кто на платную парковку.

— Куда приходить за своим скутером?

— Наш адрес — Белгород, ул. Красноармейская, д. 98. Можете предварительно позвонить по номеру 410-500.

На правах рекламы

скутеры мотоциклы белгород скутер31 распродажа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии